증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

제넨셀

허브123
3개월 전

제넨셀?

아부다비 작성일2024.01.29. 14:45조회 50 월경증후군 개별인정 건강기능성 식품이 제품화되어 시장에 나온다면 어떤 반응이 기다릴까요 지금 헬스케어식품으로 대박난 회사들 꽤 있는 상황인데 이 제품으로 대박 기대해봅니다 얼마전 질유산균 제품이 시장을 떠들석하게 만들었는데 이를 능가할수도 있지않을까싶습니다 그만큼 수요가 많은 시장인데 지금은 통증약으로 버팅기고 있는 상황이라 빨리 제품이 시장에 나오길 바랍니다 좋은 소식은 올해안에 매출이 나올꺼라고 합니다 ​ 사측이 대답할수있는 가장 좋은소식은 건기식에 대해서 자신감이 있고 올해안에 매출이 나오게 된다는겁니다 오늘보다 나은 내일이 올수있다는 좋은 소식입니다 ​
기업정보
우럭잉
3개월 전
카나리때문에 망트리가는중인데 먼소리 ㅋㅋ
주주인증
천혜향주주(24.01.31)
3개월 전
카나리...? 청탁, 뇌물 혐의는?
허브123
3개월 전
제넨셀과 상관없이 그들이 돈이 필요한겁니다
허브123
3개월 전
삭제된 댓글입니다.
허브123
3개월 전
청탁과 뇌물혐의는 강교수 개인의 문제입니다 제넨셀은 아무문제 없습니다
공덕
3개월 전
그러길바라야죠
주주인증
3개월 전
강 교수는 당시 전환 사채 매입을 주도한 것으로 알려졌는데, 임상시험을 승인받기 위해 식약처에 허위 자료를 낸 혐의도 받고 있다.
주주인증
3개월 전
위에 기사 내용을 보면 이런 내용이 있는데... 이게 개인으로 끝날까요? 회사 압수수색 나올듯...
주주인증
3개월 전
3년 넘게 장기투자했는데... ㅉㅈㄴ...
공덕
3개월 전
대주주가 문제일으켜서 그게더문제죠 급여사장이몬힘이있을까 몰라 완전 신세계 영화 되는거지
허브123
3개월 전
강교수 개인이라고 사측에서는 상관이 없다고 합니다
허브123
3개월 전
제넨셀의 호재는 아무것도 내놓치않고 있는것이 이 작금의 시간에는 아주 유리한겁니다 지금 내놓으면 엄한놈들만 돈벌어갑니다
주주인증
3개월 전
과연? 사측에 말을 전부 신뢰하기는 힘들겠죠 사측 대응은 당연히 '관계없다' 라고 하겠죠. 정말 문제가 없다면 공지라도 올렸겠죠
허브123
3개월 전
강교수가 바보도 아니고 자기선에서 정리 안하면 주식수 잔뜩들고 망하게 하겠어요
주주인증
3개월 전
21년도 기사 내용보면 지난 19일 제넨셀은 세종메티칼을 대상으로 50억원의 전환사채를 발행했고, 최대주주인 강세찬 경희대 생명과학대 교수의 보유주식 일부도 세종메디칼에 넘겼다.
주주인증
3개월 전
이때 9000원대에 50억이상 되었던거 같은데... 기사 찾아보면 있을듯...
주주인증
3개월 전
기사 보니 14프로 66만주 62억... 이걸 세종메디칼에 넘기며 최대주주가 바뀜. 회사망해도 주주만 손해 아닌가요?
허브123
3개월 전
강교수 제넨셀의 최대주주이고 세종은 2대주주였으나 지금은 그마져도 없어요
허브123
3개월 전
지난번 유증때 강교수도 참가해서 지분이 가장 많습니다 그다음이 필룩스랑 한국파마 그리고 나머지는 소액주주들입니다