증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

무신사

diaia
수정 1개월 전

1주 판다는 놈들

무슨 프리미엄 붙어서 13000 19000에 판다고 하질 않나 에휴 지금 주가에 2배를 받아먹겠다는거? 무슨 전문종목이 벼슬도 아니고 별 같잖는걸로 횡포 부리네 에휴
기업정보
비상장주식운용
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거르셈
쿠버쨩
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해가는 주식이라 그런가
부자123
1개월 전
장외주식 거래하는곳 전화해서 급매물 얼마까지 가격을 정해주면 구해줍니다 주식 내계좌에 입고 확인하고 입금 해주면 됩니다
그날판다
1개월 전
거기 연락처 좀 알려주세요
주주인증
부자피자주주(24.03.26)
1개월 전
근데 1주 팔때 비상장은 주식 이체 수수료가 2천원 정도 나와요 ㅠ
청단선생님
1개월 전
삼성증권에서 삼성증권으로 보내면 공짜자나 똑바로말해 호도하지말고 타증권사로 넘겨야 2처넌이고
주주인증
비상장투자자s주주(24.03.18)
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
4잎클로버
1개월 전
1주 판다고 글쓰면 신고합시다
주주인증
비상장투자자s주주(24.03.18)
1개월 전
주주 아닌 사람이 구매를 할수가 없으니, 한주 판매는 벼슬이 아니라 시장에 필요한 거고요. 굳이 귀찮게 한주를 따로 연락해서 파는데 얼마에 팔든 그게 뭐가 문젠지 모르겠네요. (전 오히려 파는분들이 신기) 가격이 똑같다면 파는 사람이 없을거고, 그러니 당연히 여기보다 높게 파시는게 맞아보임
주주인증
비상장투자자s5.8만주(24.04.14)
1개월 전
대댓글로 다시 답니다. 1)수수료 붙여서 파는정도면 파시는 분들의 동기가 없으므로, 해당 가격으로 매물이 나올수 없어요ㅎ 2)바이오 주식들 중에 전문이 많은데, 수년간 경험으로 볼때 주주가 적은 곳들은 오를때 부르는게 값입니다. 3)1주라도 구매해야하는것 때문에, 전문일땐 오히려 플랫폼에서 거래가 낮은 가격에 됩니다. 그리고 전문이 풀리면 유동성이 확 들어오고요. 4)저분들이 100주를 그렇게 파는것도 아니고 1주를 저 가격에 파는거라 어차피 500주, 아니 100주를 플랫폼에서 산다 가정하면 평단가에 미치는 영향은 거의 없기도 하고요. 그럼에도 불구하고, 본인이 불편하면 안사는게 맞을것 같고 그렇네요.
주주인증
비상장투자자s5.8만주(24.04.14)
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
행운777
1개월 전
1주가 필요하면 비싸도 사야하죠 저는 25000원 샀지만 문제 없다고 봅니다
비상장주식운용
1개월 전
와.. 한주파는게 개꿀이네? 다들 파는 이유가 있었구나?
호차만세
1개월 전
무슨 욕까지 하지 꼭 필요한 사람은 가뭄에 콩 났듯 얼마나 고마운데. 난 다른 비상장주식 1주사서 덕분에 추가로 잘사고 있는데.. 참나..
diaia
1개월 전
2배 이상 한주 사는 사람이 한명이 아니라 10명 20명 되면 그 사람 주머니만 두둑해지는거죠 왜 2배 이상 비싸게 사주나요 같은 증권이면 수수료도 없다 하는데 주식이 무슨 조던신발도 아니고 비싸게 사주니까 다들 올려치기 하는거죠 마트에서 물건사는거 생각해보시면 예를 들어 노트북이 원래 백만원인데 2백만원에 사고 아! 잘 샀다 이럴 수 있나요? 가격 단위가 낮아서 별차이 못느낄수도 있는데 10만원 주식을 20만원에 판다고 하면 살까요?
호차만세
1개월 전
ㅋㅋㅋ 저분들의 투자 방법 인듯 한데요. 굳이 감놔라 배놔라 따질 필요는 없을듯요. 본인이 주주는 되고 싶고 1주 인증은 싫다면 전문투자자가 되면 되는거고요. 전문투자자 자격이 안되면 여러군데 찔러보고 젤 싸게 하는 곳에서 사시면 좋은 방법인것 같아요.
EEA
26일 전
뭐가 문젠지 전혀 모르겠습니다!
칠석-aa15lT
1일 전
한주 시고싶습니당