증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2케이뱅크16,800-0.59%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

이노그리드

인기글
주주인증
JKFA주주(24.04.12)
26일 전

팩트 : 수요예측 진행중

팩트만 보자
기업정보
backno33
26일 전
동감..한투에 전화해서 확인했네, 금감원에 확인했네 말들이 많은데 다 구라다. 기밀 정보라 안 알려준다. 알려주면 그 사람들 다쳐..내일 저녁 7시되면 모든게 밝혀진다
주주인증
콩풀콩풀주주(24.04.22)
25일 전
정답입니다ㅋㅋㅋㅋ
주주인증
ssspcs1주주(24.04.22)
26일 전
인자 털릴사람 다 털렸어요 다 털었으니 또 갈길 가겠죠 역사는 반복된다고 ㅎㅎ
25일 전
ㅎㅎ
주식아트
25일 전
지금 막 회사측과 통화했습니다. 연기되는 거 맞고요.ㅜㅜ 곧 공시한답니다. 못 믿으시겠다면 회사측에 연락해보세요. 02 516 5999 안내 멘트 나오면 6번(재무회계문의)
주식아트
25일 전
전화번호를 잘 못 적었네요. 02 516 5990
25일 전
아 회사 참 문제 많네 몇번 연기냐
주주인증
백단선생님주주(24.04.29)
19일 전
정말 뇌절
주주인증
질풍처럼170주(24.04.29)
18일 전
조땟어 ㅡㅡ;;
비상장가주아앙
9일 전
팩트 같은 소리하고 자빠졋네 그냥 할줄아는건 네이버검색해서 이상잇나없나 확인처하는거뿐이면서