증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

이노그리드

나리얌당
24일 전

틸론판박이

똑같은 흐름이네
기업정보
주주인증
망갈리아주주(24.04.21)
24일 전
틸론과는 상황이 전혀 다름. 틸론은 타회사와의 법정 타툼/ 소송전이 문제가 된것이고. https://dealsite.co.kr/articles/107080
나리얌당
23일 전
금감원에서 자꾸 반려하는 이유가 뭐라고 생각하나요? 틸론 미래매출 과다 책정 소송전 등등 문제가 있어서 자꾸 반려하다가 이전등록 포기한거고 이노그리드도 금감원에서 검토할수록 문제가 있으니 자꾸 반려하는거지요 이노그리드 주주님들을 싫어하는게 아니고 상장되서 다들 돈벌면 좋은데 계속되는 반려와 상장 흐름이 밀리면 문제가 생길수 있는거니 신중히 검토해보라는 겁니다