증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2두나무112,0000.0%
  3. 3지엔티파마19,600-1.51%
  4. 4오톰2,490+7.79%
  5. 5플랜텍5,500-29.94%
  6. 6케이뱅크17,000+1.19%
  7. 7그래핀스퀘어116,000-2.52%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9이노그리드33,100-2.65%
  10. 10노보셀바이오545-3.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엘텍코리아

저격수69
10일 전

나르다 또 유브이씨 주식 팔고 앉았네

글 길고 장황한데 잘 보면 안티 욕하는 것 같지만 엘텍유브이씨 주식 사란 소리 ㅋㅋㅋㅋ 본인 주식사다가 돈 떨어졌다는 얘기를 아주 당당히 하는구만. 또 불쌍한 주주들 또 엿 먹일려고 ㅋㅋㅋㅋ 매출성장 기업가치 상장 같은 감언이설로 투자자들 돈 받아놓고 엘텍유브이씨를 또 팔아먹을라그래? 사업성과 하나없고 유의미한 매출도 없으며 애초에 기술특례 상장 하지도 못하는 CCTV 기술로 월 하겠단 건지ㅋㅋ 엘텍코리아 주주들한테 엘텍유브이씨 주식 팔려는거 게시판 과거 내역 보면 다 있다. 카페 글도 있고ㅋㅋ 딱봐도 회사 관계자가 여론 조작하는거구만 ㅋㅋㅋ 안타까워서 쓴 소리 해줘도 정신 못차리는 사람들 뿐 지금 상태로 수년 지나서도 현실을 못 받아들일듯하다 그리고 고소할람 하시길 ㅋㅋㅋ 약속해놓고 못 지킨건 회사 측 아닌가? 사업성과 없는 엘텍유브이씨 팔아먹으려고 했던 정황도 다 가지고 있으니. 엘텍유브이씨 초기 가격이 조단위 밸류인데 가격 형성한 내부 거래 나오면 너네들 줄줄이 깜빵행임 제발 고소 좀 해라. 서로 고소로 파고들면 너네만 손해지 ㅋㅋ 그리고 엘텍 돈도 없으면서 무슨 탑클래스 법무ㅋㅋㅋ 구라도 적당히. 사기치던 바릇 그대로 남 협박할때도 과장해서 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
기업정보
멋진미래를향하여
9일 전
삭제된 댓글입니다.
uckorea
9일 전
팩트가 맞으면 꼭 고소하시길 바랍니다. 누가 진실과 콩밥~
니가없는거리
9일 전
나는 안티도 찬티도 아니지만 글쎄 이런글은 팩트 없이는 좀 위험한것 같은데요
니가없는거리
9일 전
삭제된 댓글입니다.
니가없는거리
9일 전
삭제된 댓글입니다.
니가없는거리
9일 전
삭제된 댓글입니다.
산고
8일 전
이렇게 악의적인 글을 올리는 이유가 궁금합니다 자신의 법적리스크를 안고서 분명주주는 아닐거고 이거쓸시간에 본인의 안위를 걱정하시길 캡쳐해놨습니다.
산고
8일 전
그렇게 별로면 안사면되는거 아닌가요 저격수양반. 이방에서 놀지말고 다른데가서 노셔. 자꾸 기웃대다 나중에 배아파 뒤질거니
둥근구름
8일 전
이거고 저거고 그냥 엘텍이싫으면 여기서 나가면되는데 굳이 왠오지랖? 관종인가?
저격수69
8일 전
사기치는 꼴이 참 짜쳐보여서 그럼ㅋㅋㅋ 위에 댓글 단 사람 대부분 회사 관계자겠지만 만약 일반주주라면 정신 차리시길ㅋㅋㅋ 그러길래 왜 5천억 밸류로 어그로를 끌어서 ㅉㅉ
산고
8일 전
무슨억하심정이 있어서 이러는건지모르겠지만 더이상 비방하지말도록 회사관계자아니고 주주로서 말씀드립니다