증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2케이뱅크16,800-0.59%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

주주인증
팩터주주(24.04.24)
수정 22일 전

오톰, 추가 유상증자 관련 공시가 금일 올라왔습니다.❗️

오톰의 유상증자와 관련하여 금일 공식적인 공시가 올라왔습니다.❗️
기업정보
어리석은
22일 전
결핵협회 100만주 20억 (주당2,000뭔) 기타 100만주 20억 3자배정 유증
세븐업7
8일 전
순 거짓말 인것 같습니다 제가 결핵협회 알아보니 그런사실 없다고 합니다 협회 1544 5035 총무팀 02 2085 0014
어리석은
22일 전
결핵협회 투자는 긍정적이네요
어리석은
22일 전
최근 동구20억 포함 300만주 2000원에 신주발행 1700만주에세 2100만주로 주가희석 우려됨
세븐업7
8일 전
거짓말 입니다
존버킹맨
22일 전
동구, 결핵협회, 그리고 임직원까지 이제 바닥은 찍었네요
주주인증
성공인내주주(24.04.25)
22일 전
염려했던 기관투자 마무리 됐으니 안심이네요.
주주인증
곰49주주(24.03.29)
21일 전
14.우회상장 요건 충족여부 (아니오) 있던데...이건 무슨 의미인가요??? .....못한다는 말인가요?
ssayd
21일 전
대한메노 결핵협회는 비영리 공공기관인데 무슨 투자를 합니까?말이되는 소릴 하세요 이분은 뭐라할지 궁금하네요
윤석열대통령어퍼컷
21일 전
오톰에 점점 투자하는곳이 많아지는군여 ㅎㅎㅎㅎ 좋은징조 입니다
허붐
21일 전
니가 얘기하니까 열라 신빙성없다 사기꾼아
윤석열대통령어퍼컷
21일 전
허붐 진짜 경계선 ㅈㄴ 이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공시에 떡하니 유상증자내역 떴는데 애써 부정하고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 사기꾼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없노ㅋㅋㅋㅋ 그러면 내가 팩트로 반박해봄 허붐 너는 ㅍㅂㅌ사기꾼한테 당한놈아! 아주그냥 12층에 매수한 물린놈아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 돈이야 허붐아 ㅉㅉ 돈을 버냐 못버냐가 중요하지 ㅉㅉ 결국 너는 12층에 물렸고 너는 손실중이라는게 펙트다 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허붐
21일 전
여기 12000원 주주들 많은데 계속 놀리네 야 유상증자 3자 배정이건 뭐건 국밥집매출도 못나와서 돈 구걸하는건데 뭘 애써 부정해 윗분말처럼 사기업도 아니고 비영리기관에서 하는건데 이 사기꾼아 너처럼 앵무새처럼 오대표 빠는놈이 경계선 ㅈㄴ은 너보고 하는말이다
5천주주
20일 전
구걸 한다고 20억 씩이나 쾌척? 동구나 결핵이나 갸들이 짱구 입니까 초 고금리 시기에,,,?
허붐
21일 전
이름도 말자 쓰면서 겁나 어린척 하네 아줌마야
주주인증
어름반지주주(24.04.24)
21일 전
자슥아 털고 떠나라니까~~ 이곳에 얼정거리지말고~~~
주주인증
어름반지주주(24.04.24)
21일 전
그렇게 안티질하면 주가에 도움되는감! 어지간히들 합시다~~
또다시뛰자
21일 전
전부 좋은 마음 가지세요 저는 이번주 만주이상 매입했습니다 아마 곧 제비 올것입니다 화이팅 하세요 박은 아무나 타는게 아닙니다 진정한 주주님들 화이팅
주주인증
성공인내주주(24.04.26)
20일 전
저 위에 12천원 얘기하지마시고 지금이라도 2천원에 매수해서 단가 좀 낮추세요 돈 없다하심 좀 빌려 드리리다.
주주인증
오톰메틱주주(24.04.24)
18일 전
저좀 빌려주세요 이자없이요~