증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

유라클

주주인증
백단선생님주주(24.04.29)
19일 전

전화해봤습니다

전화내용 공유하기 전 왜 미승인날걸 그 전에 알아봐서 알려주는데도 다들 저에게 뭐라 하시는지? 승인 안날건데도 날거에요 힘내세요를 원하시는지? 뭐 각설하고 뭔가 거래소에서 문제를 삼고 있는것같은데 회사는 문제없단 식으로 말하네요 금주 승인 여부는 여러분들이 전화해서 물어봐서 그런지 이젠 떠봐도 잘 안 넘어오네요 하지만 하나 떠본게 있습니다 믿고 기다려도 되나요? 답변은 뭐였을까요?
기업정보
주주인증
내뜻데로주주(24.04.28)
19일 전
만약 기다리면 언제까징.. 늙어서 요양원 갈때까징.. 징하네요.. 회사은 거래소와 소통하여 주주들을 쬐끔 편하게 해 주시면 안될까요?????
주주인증
19일 전
그러게요 매주 힘드네요ㅠ
주주인증
19일 전
비나이다 비나이다 거래소님 비나이다.. 이제 그만 문제 삼는것 해소하시고 쿨하게 승인 내 주심이 어떠한지.. 존경하는 거래소님.. 부탁합니다...
주주인증
잔석주주(24.04.11)
19일 전
답변이머엿는지요??
주주인증
19일 전
네~였습니다ㅎ
주주인증
19일 전
그 소리는 내도 허것소... 나는 기다림에 지쳤어요 땡벌!!!.......??????<<<<<
주주인증
잔석주주(24.04.11)
19일 전
저는 백단샘 믿어요 다들화이팅입니다
주주인증
18일 전
화이팅입니다 곧 나오겠죠
주주인증
보통사람주주(24.04.11)
19일 전
백단 머저리야 난독증이니? 니가 물어봐서 대답한거잖아 ㅉㅉ
주주인증
18일 전
한심
주주인증
18일 전
결론은 승인은 거래소에서 하는것이고 회사는 거래소의 요구에 응해야 승인이 나지 않을까요.. 회사에서 아무리 문제 없다고 한들 거래소가 승인은 안해주면 그만인것을.. 회사는 거래소와 자주 소통하여 가려운 부분을 긁어주어야 할것입니다...
주주인증
콤콤쓰주주(24.04.29)
18일 전
저도 주주로서 기다리는 입장이지만 회사에서는 무조건 좋은쪽으로 이야기하겠죠 플랜텍 거절 예상못한것처럼 만일을 위한 준비는 하려합니다 재무상태는 다른 회사보다 탄탄한데 ㅠㅠ
주주인증
내뜻데로주주(24.04.30)
18일 전
일단 승인은 받고 볼일 입니다.. 애가 탑니다