증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

노보셀바이오

물고기
수정 18일 전

소대표님께 부탁드립니다

오랜시간동안 노보셀바이오를 믿고 또 소대표님을 믿고 꿋꿋하게 견뎌온 주주로써 기대하던 가시적인 성과가 눈앞에 다가온거 같아 무척 기대되고 흥분됩니다 지나간 마음 아픈 구구절절한 이야기는 다 접어두고 이 시점에서 소대표님께 간곡한 마음으로 드리고 싶은 말씀은 주가정상화를 위해 최선을 다해 달라는 것입니다 소대표님포함 모든 주주들이 1년사이에 갑자기 2번의 유증이 몰아치는 바람에 어쩔 수 없이 빚을 내어 주식을 받게 되었는데 저는 비싼 이자를 감당히느라 허리가 흴 지경입니다 또 생활고를 감당하기가 너무 힘들어 눈물이 납니다 주총에서 하신 말씀 붙들고 다시 희망을 가지고 견뎌보고는 있습니다만 밤에 누울때 돈 걱정에 잠도 제대로 자기 어렵습니다 ㆍ 이번에 투자금이 들어오면 노보셀 저가 물량을 회사명의로 싹 거둬주십시오 천원이 됐든 2천원이 됐든 회사에서 매집해 주신다면 주가는 금방 제자리를 찾을거라고 믿습니다 어쩔 수 없이 반에 반값도 안되는 금액으로 주식을 내놓은 주주들의 피토하는 심정을 큰 마음으로 헤아려 주시기를 간곡한 마음으로 부탁드립니다
기업정보
휴면계정-7UQkAY
18일 전
삭제된 댓글입니다.
사기새끼들
18일 전
소진일이가 이글 보려나?
대나무2
18일 전
제가 링크 걸어 두도록 하겠습니다
휴면계정-7UQkAY
18일 전
물고기님의 글 내용이 어쩌면 우리 생각이랑 똑같네요 벌써 4년이란 세월이 흐르고 있네요 모든 주주분들 이제 지쳐있을것 같아요 말로만 아닌 계약으로 공지 올라오길 기다립니다 제발 소대표님 물고기님의 이글을 읽어보시면 좋겠어요
jJan
17일 전
이렇게 징징대봐야 뭔 소용이 있을까요 소대표가 열심히 안해서 성과를 못낼까요 힘들어도 버틸것인지 지금이라도 손해더보기전에 손털것인지 본인이 결정하셔야죠 빚에 이자에 나중에 감당할수 없는 지경에 가도 소대표원망해봐야 아무 소용없습니다