증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

노보셀바이오

대나무2
18일 전

GKG재배

노보 + 지에스 + ?있는것 같음(거의 확실함)이정도면 되려나 모르겠네요. 농어촌에 위 기업 입주 했습니까 물어보면 없다고 함. 부질 없는 전화 하지 마시라는 소리임 재배지역 가려면 주소 제게 물어보면 됩니다. 내비 나오지 않을수 있으니 인접지역 찍고 가야함 나도 가바야 하는데 차일 피일 미루네요
기업정보
그레이
18일 전
주소 올려보세요
대나무2
18일 전
김제시 광할면 옥포리 1410 인근 부안군 계화면 의복리 1746 인근 군산은 제가 가보았는데 이곳은 아닌듯
대나무2
18일 전
군산은 하제선착장 찍고가면 되요 그 옆 (왼쪽)일대임
시골서울쥐
18일 전
대나무2님은 어떤 주식이든 이렇게 파고드는 모습을 보니 결국 성공하시겠어요