증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

지엔티파마

주주인증
렛츠기리잇주주(24.04.09)
17일 전

4월 유증은 이미 주가 괴리감으로 인해 어렵다고 했고.

대박호재로 주가가 올라서 4만 근처를 가면 하겠지 유증. 기술이전 성과가 런던 방문을 통해 있으면 오르고 유증 하지않을까 생각되는데 이번 런던 10여곳과 투자/기술이전 미팅이 잘 마무리 되어야 더이상 딜레이없이 이어나갈수 있다고 봅니다.
기업정보
금사비
17일 전
사전 협의 모두 끝내고 간거라고 하니까 기대감이 큽니다 런던 까지 심심해 간거는 아닐거고 고고 5월은 지엔티 날개 펴는 달이 될거라 생각합니다
굠굠이
17일 전
팩트인가요?
주주인증
무증300주주(24.04.15)
17일 전
곧 굿뉴스 나오리라 생각합니다. 😍
주주인증
스카이레이크인베스트먼트주주(24.04.24)
17일 전
👍
1l1l1lll1Ill
17일 전
4월 유증이 괴리감으로 어렵다는 말이 어디있나? 회사가 그정도 수준으로 얘기한적이 없는데 괴리감이 있으다했으니까 어려울거라는 본인 생각이지?
17일 전
4월 유증이 어렵다는 말이 어딨냐니까 회사가 한말이랑 당신이 한말이 다름
주주인증
17일 전
공지에 써져있는데요
17일 전
접근을 그런식으로 접근하면 지금 주가는 회사 자금이 없어서인데 앞으로 계속 유증 못받는다는 주장을 하는 거임??? 대체 4월에 못받는다한게 어디 있냐고
주주인증
17일 전
어쩌라고
어프로치
17일 전
소 귀에 경 읽기
17일 전
4월에 유증못한다고 한거 꼭 찾아와라 니 해석말고ㅋㅋ 안그럼 문해력 없는 걸로 알겠다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
해석의 영역을 지 맘대로 해석한다음에 문해력으로 우기는거 왜케 기야워