증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

아이월드제약

손인사
수정 17일 전

코넥스 허위사실 유포

코넥스 상장 아니라고 합니다 법적조치 하겠다고 공지 떴네요 누가 무슨 말들을 꾸미고 있는 건지
기업정보
주주인증
리더스주주(24.04.16)
17일 전
코넥스 상장되어도 주가는 나아질거 없다는 글들도 있던데 코넥스 상장이 뭔 대수라고 ᆢ 저도 코넥스 상장 이야기 게시판에서 했으니 저를 고소하라고 하세요 누구 입에서 나왔는지 재미있는 일이 벌어지겠네요 왜 말하면 안되는지 녹취파일도 있습니다 핸폰이 자동녹음 기능이 있으니 이럴땐 다행인지 ᆢ 코스닥 상장도 아니고 코넥스 상장한다고 주가가 오를까요 단지 매매가 편하고 세금 문제가 편하다는거 뿐일텐데 ᆢ 다른분들은 이후부터 들은 이야기 아무말도 마시구요 충분한 대응력있는 제가 총대 맬께요 비싼 가격에 주식 사도록 권유하고 유도했던 책임들 지게 해 드리죠
손인사
17일 전
총대를 어떻게 메신다는 거죠? 증거물이 있다고 하시니 다행이네요 한 두번도 아니고 이런 식으로 주주들한테 피해주는 거 답답합니다 진짜
주주인증
17일 전
이 가격에 팔아 먹으려고 코넥스 상장한다는 말을 한다는 발상부터가 문제가 있는거죠 500~600원 매도도 어려워서 거짓 소문 내는거라면 얼마나 회사 가치가 없으면 그러겠어요 결국 500~600원도 비싼가격이라는거잖아요
주주인증
아톰71주주(24.04.29)
17일 전
1.2만원 주주분들은 짜증나겠지만, 영원히 오기 어려운 가격으로 보이고.. 5백원 액면가격에 근접한 주가를 싸다,비싸다고 말해 뭐하나요? 매출만이 실체고 답이라 생각합니다. 계약, 생산, 매출 관련 정보 없나요?
주주인증
17일 전
누가 그런 정보를 줄까요? 알아도 이런곳에 공개 안하지만 해서 주주들에게 감사보다는 원망뿐일것이 뻔한데ᆢ 그냥 힘들어 하는 주주들에게 걱정하지 말고 스트레스 덜 받고 기다리자는 차원에서 글들 써왔지만 진짜 의미없다는걸 잘 알고 있죠 늘 상황이 이러니 결국 원망의 돌팔매는 찬티한 주주들에게 돌아 오는거구 ᆢ
주주인증
17일 전
총대를 맨다는건 말의 책임을 지겠다는 겁니다 거짓말을 한건지 ᆢ나온 말을 한건지요 진행되었던게 무산 될수는 있겠죠 그러나 그 말의 진원지가 어디인지 진짜 주식 팔아 먹기 위한 수작이었는지는 가려야죠