증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

아이월드제약

손인사
16일 전

법적조치 제발 하자

누구 입에서 자꾸 거짓말이 나오는지 잘잘못 좀 따져보자 지금까지 나왔던 허위사실이 몇개인지 따질려면 한 두가지가 아니다 제발 허위사실 유포한 사람들 법적조치 하자
기업정보
주주인증
리더스주주(24.04.16)
16일 전
모든게 허위사실이 아닌게 될듯하다가 안된것들도 많아서 ᆢ 어디 이 게시판을 불평ㆍ불만만 쏟아내는 게시판으로 만들어 봅시다 스트레스 받으면서도 묵묵히 참아내는 주주들은 게시판 멀리하시면 됩니다 들은 이야기들은 극비로 부치고 게시판에 공유하지 않으면 어쩌면 헛발질이 덜 보일지도 ᆢ
손인사
16일 전
삭제된 댓글입니다.
손인사
16일 전
될 듯하다 안 된 일인지 처음부터 시도도 안 된 일인지 알 수가 없죠 될 가망성이 없는 일을 순진한 주변 지인들에게 노출하면서 애먼 주주들 꼬이게 만든 게 제일 큰 문제입니다 여기 주주들 중 그렇게 이 주식 사지 않은 사람이 있을까요 저도 마찬가지고요 처음부터 그 출처가 제일 큰 문제이고 법적 책임을 져야 할 사람인데 누구를 상대로 법적조치를 말하는 건지
주주인증
리더스주주(24.04.16)
16일 전
그러게요 제가 보기엔 게시판에 없던 이야기가 나오는 경우는 별로 없었구요 저는 교차로 이야기를 들어왔던 터라 어떤 개인의 거짓말은 아니라 생각합니다 그래서 되려다가 안됐다고 생각하는거구요 다들 회사 지인들에 의한 매매였다면 게시판 개미들 문제가 아니었겠죠 다들 듣는 소리가 있었을터이니 ᆢ 38에 회사놈들이 다 떠들고 법적조치한다고 써놨다고 글 올리신 분 있던데 그 글 공감가더라구요
청담동매형
16일 전
지금 중요한건 태국 상황입니다 이거 안되면 코스닥은 언제 가능이나 할지 알수가 없습니다
손인사
16일 전
네 지금도 그게 제일 염려스러워서 하는 소립니다 다된 것처럼 계약서만 보여준 게 한 두번이 아니고 태국도 과연 진행되고 있는 일이 맞는 건지 정말 큰 매출건이나 호재라면 선반영이 되어도 벌써 됐을텐데요
청담동매형
16일 전
법적대응은 안할거면서 예전부터 헛소리 지꺼리던 애들부터 잡아가라 걔들 안잡을거 다 안다
강철무
16일 전
법적 대응하다 골로갈 듯
주주인증
어른월드주주(24.04.24)
16일 전
지들도 염치가 있으면 이리대응 못하지요 할능력도 현재로서는 없을테고요