증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

주주인증
팩터주주(24.04.24)
15일 전

5월이 되니까 주가가 바로 반응하네요.

5월 1일은 근로자의 날로 인해 휴장이였고, 금일 5월 첫 장이 열리니 무섭게 바로 주가가 반응을 하네요. : ) 정보를 아시는 분도 있고, 모르시는 분도 계시겠지만.. 어차피 결국은 주가를 보면 답을 알 수 있을 것 입니다. ☺️ 물론, 모두가 만족할 만한 가격은 시간이 걸리고 장기적으로 봐야 할 것 입니다. 🙏 다가오는 주말은 어린이날 대체공휴일이 연결되어 있어 직장인 분들에게 좋은날 인 것 같습니다. 😊 모든 오톰 주주님들 힘내시고, 건승하시길 기원드립니다. 🙏
기업정보
윤석열대통령어퍼컷
15일 전
미사일 빵빵!!!!🚀🚀🚀
주주인증
성공인내주주(24.04.28)
15일 전
정말 길고도 긴세월 오톰과 보냈습니다. 고생들하셨고요. 어찌됐든 엑시트 할 기회가 주어진다하니 기다려 볼랍니다. 주총때 오대표가 얘기한 시간들이 다가오니 주가가 움직이네요.. 참이든 거짓이든 각자판단 하셔야 될 것 같고 매도 매수 열씸히들 하셔서 각자 좋은 결과 있길 바랍니다..
주주인증
15일 전
건승하세요. : )
노력
15일 전
팩터님 만족할만한 가격과 그 시간은 어느정도로 보시나요?전 4년째 기다리고 있어요
부자되세
15일 전
지켜봐야 알일이죠 하루에 그칠지 이제까지 속고 속고 또속았으니
또다시뛰자
15일 전
오월 제비 옵니다 기다리세요 딱 삼주만
주주인증
15일 전
건승하세요. 🙏