증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2에스엠랩24,000-3.23%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

윤석열대통령어퍼컷
15일 전

매도 물량들이 상당하노!

저것들 시원하게 싹 빠져서 다이어트좀 되면 그냥 그대로 투더문 할듯...🚀🚀🚀🚀 아마 큰 손들이 싹 긁어갈듯한 느낌이 쎄한데.......? 오톰 투더문~~~!!!!🚀🚀🚀🚀 오톰 본격적으로 🚀 쏘기시작하면 제대로 FOMO 올수도 있으니 조심!!! 모두들 성투하십쇼!!!!! 뉴스기사도 곧 나올때가 됬는데 ㅎㅎ 모든건 타이밍!!!!!!!
기업정보
또다시뛰자
15일 전
오월에 제비 옵니다 삼주만 기다리세요 박씨 물고 옵니다 오늘도 화이팅하세요
윤석열대통령어퍼컷
15일 전
굿굿굿
미디스25시
14일 전
정보를 잘 아는 기존 주식다량 보유한 분이 사던지, 돈많은 신규 분들이 사야 할텐데... 아직도 ?