증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2케이뱅크16,800-0.59%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9그래핀스퀘어121,000+2.54%
  10. 10엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

윤석열대통령어퍼컷
15일 전

사실 얼마전 오톰 홈페이지에 공지가 몇일간 떠있었죠

오톰 공식홈피에 영어로 몇일간 팝업 공지 떴었음 지금은 내려간 상태 그 내용이 오직 영어로만 되어 있었는데 번역기 돌려서 보신 분들은 아시겠지만 오톰이 확실이 의료 분야에서 대박치려고 이를 갈고 있지요 ㅎㅎ 돈 걸고 연구공모?라고 해야하나 여 하튼 그런거 비슷하게 하고 이메일로 접수받고 그랬지요 ㅎㅎ 그런 돈이 어디서 나올지.. 10만 달러 이상인가도 언급이 되었던것 같은데~~ 한국어 공지는 없었음요 홈피 공지 보신분들 분명 여기도 계실텐데 토론방에선 아무도 말 안하시더군요 ㅋㅋㅋ 아무튼 잘생긴 오준호 대표님 이를 갈고 오톰을 위해서 작정하고 있을듯... 여하튼 다 잘되고 오톰 떡상 기원! 날씨가너무 덥네여 다들 행금 보내세여~~~!!! 미사일 빵! ㅎㅎ
기업정보
윤석열대통령어퍼컷
15일 전
오톰 떡상 따상 원하면 개추 고고
주주인증
초보주식주주(24.05.02)
14일 전
공지가 뭐였는데요???
허붐
11일 전
사기꾼아 내글 왜 지우냐