증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

지엔티파마

주주인증
소리소리주주(24.05.03)
14일 전

라디페어옴므 써보신분?

타사 이벤트로 라디페어옴므 경품준다고해서 지엔티파마 제품이 어떨까 궁금해서 3만원에 100만원 추가매수해서 받았는데 35퍼센트정도 떨어졌으니 결국 약 35만원 짜리 스킨케어가 되었네요 제품은 제피부에 맞아서 그나마 다행인데 제품 믿고 추매해야 하나 고민되네요
기업정보
독전
14일 전
화장품은 만족하고 쓰고있습니다. 근데 주가때문에 스트레스받아서 피부가 더 망가질듯 에센스 써보세요 괜찮음
주주인증
유지니3333,268주(24.05.03)
14일 전
혹시나 유증,상장이 늦어 질 수도 있으니 충분히 기다릴 수 있는 자금만 넣어 보세요~그래야 스트레스 덜 받아요 . . 화장품은 한번 써봐야겠어요~^^
야생독수리
14일 전
주주한테 판매구걸하는게 종니싫음