증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,3000.0%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4야놀자54,000-6.90%
  5. 5케이뱅크16,400-0.61%
  6. 6비바리퍼블리카49,100+5.14%
  7. 7컬리14,100-7.84%
  8. 8코칩43,500-2.47%
  9. 9이노그리드35,100-6.40%
  10. 10오톰2,010+2.03%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국코러스

행복이sdy
2년 전

출하 관련 기사 떴어요

조선비즈 출하 기사 떴네요.
기업정보
벤쭈
2년 전
정식 출하기사는 아니고 곧 나간다는 대표님 기사구요.중남미로 비행기 날라가면 불확실제거로 한코도 함께 날라가요~ 꽉들 잡으세요~~~
마루망
2년 전
출하지역까지 나왔으니 곧 뜨겠군요. 물량간수 잘하시길요.
주주인증
두둥실77주주(21.12.16)
2년 전
출하기사네요ㅎ 거래처 확보했고. 굼뱅이 러시아 안기다리고 단독 판매하려 한다는 기사에요ㅋㅋ굿. 이제 러시아가 받던말던 사겠다는 나라한테 팔면됩니다
매집꾼
2년 전
러시아 간섭없이 진행가능하단 기사보고 매집좀했네 아직은 고마운 가격들ㅎㅎㅎ
한사람
2년 전
와우~~ 물타야되는데 월요일 파실분있을까요? 없겠죠?^_^
탈퇴회원
2년 전
삭제된 댓글입니다.
닉네임A
2년 전
출하가 예상처럼 안되니 저러는거 아닌가요? 이미 출하가 한참 됐어야 하는건데.. 아쉽네요
주주인증
그브주주(21.12.01)
2년 전
러시아 간섭없이 진행할수 있다고? 한글을 못읽는거냐 행복회로가 고성능인거냐 ㅋㅋ