증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4이노그리드38,300-6.36%
  5. 5케이뱅크16,8000.0%
  6. 6디앤디파마텍57,0000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9야놀자58,5000.0%
  10. 10오톰2,000+2.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국코러스

쏘녕
2년 전

다들 평단 얼마이신지...

보유 수는 얼마인지 궁금하네요 지인한테 홀려서 가지고있다보니 나락에서 더 나락으로 이건뭐 팔지도못하고😡😡
기업정보
해피트리
2년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
ddd16주주(22.04.06)
2년 전
나락에 나락입니다.. 작년이맘때 욕심내지않고 팔걸 두고두고 후회중입니다.
쏘녕
2년 전
봄날이 올까요...?
스근하이꼬소하이
2년 전
하....저도 지인이 하도 바람 넣어서 샀는데 참...누굴 탓하겠습니까 그래도 내가 한 선택인데ㅠㅠ
쏘녕
2년 전
그쳐...선택은 본인이 한것이니.. ㅠㅠ
주주인증
겸둥이둥이10주(22.03.21)
2년 전
전 123,000원이에요 ㅎㅎ 작년에 누가 적극적으로 사라고 추천해서 얼떨결에 삿어요
희망찬하루
2년 전
10주라 천만다행이네요
주주인증
2년 전
걱정이 크겠너요 ㅜㅜ 나야 일 이백 경험이라 치겠지만 비중이커서 걱정이겠어요...
쏘녕
2년 전
넹...ㅠㅠ 앞에 7만원갔을때 200주팔았는데 그때 다팔걸 후회가되네요ㅠㅠ
주주인증
2년 전
힘내서요 흑흑~~
EUPHORIA
2년 전
앱지우고 내년 6월에 한번 열어보시져 ㅎㅎ 현재로썬 답이 없네요
쏘녕
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ그럴까요 잊고살다가 주식부자되는것도 나쁘진않겠네요ㅋㅋㅋ
chungsil
2년 전
저도 지인한테 듣고 지금 이꼴ㅠ
쏘녕
2년 전
그지인은 매수했데요? 지금은 매도했겠죠?? 같이죽으면 상관없지만 혼자살겠다고 ㅌㅌ했음 문제인데.. ㅠㅠ
주주인증
솔트맨1.8만주(22.04.18)
2년 전
삭제된 댓글입니다.
나츠으
1년 전
yubyeon
1년 전
11만원에 60주요ㅋㅋㅋ
쏘녕
1년 전
존버입니다..ㅠㅠㅠㅠ저는 1100주 있어여...ㅎㅎㅎ
yubyeon
1년 전
헐 평단이얼만데요ㄷㄷ ㄷ
쏘녕
1년 전
저는 5만3천 정도되요..ㅋㅋㅋㅋ
yubyeon
1년 전
하이공ㅜㅜㅜ....6천마넌..ㄷㄷㄷ
쏘녕
1년 전
하하하ㅋㅋㅋㅋㅋ저희엄마는 한숨만 늘었어요ㅋㅋㅋ
주주인증
거지가꿈S2주주(22.05.27)
1년 전
쏘녕님 ㅜ 존버중이신가요
쏘녕
1년 전
넹..ㅋㅋㅇㅌ방들어오시면 저보다 더보유수많은분들이..ㅠㅠㅋㅋㅇㅌ방찾아오세여ㅋㅋ
노비텍
1년 전
삭제된 댓글입니다.