증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,3000.0%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4야놀자54,000-6.90%
  5. 5케이뱅크16,400-0.61%
  6. 6비바리퍼블리카49,100+5.14%
  7. 7컬리14,100-7.84%
  8. 8이노그리드35,100-6.40%
  9. 9오톰2,010+2.03%
  10. 10그래핀스퀘어123,000+5.13%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지아이이노베이션

kamji803
1년 전

너무 비싸다.

너무 비싸다. 비상장에서 이리도 비쌀 이유가 있나? 루닛은 9만원 하더니 3만원에 공모가가 결정됐다. 비상장주식을 사는 이유가 무엇인지 돌아 볼때다. 에이비온, 코아스템, 차백신연구소 그리고 바이오젠을 보면 답이 나올 것이다.
기업정보
lineup
1년 전
비싸다고하면서 기운거리기는참 거지근성 참 ㅋ
kamji803
1년 전
싸면 사려고 했징‥. 거지근성? 조심합시다.
주주인증
호로록주주(22.07.08)
1년 전
ㅎㅎㅎㅎ일기는 일기장에
kamji803
1년 전
잘해 보시오. 바이오주 상장된 것들을 위에 적었는데 요 회사도 별반 치이가 안날듯. 심한 적자에 기술력이 진짜 있는 것인지?
주주인증
호로록주주(22.07.08)
1년 전
뭐 두고보면 알겠죠 ㅎㅎ 각자 생각은 다른거니깐요. 저도 마냥 사진 않았어요. 5만원일때 팔기도하고요ㅎㅎ