증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,3000.0%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4야놀자54,000-6.90%
  5. 5컬리14,100-7.84%
  6. 6비바리퍼블리카49,100+5.14%
  7. 7케이뱅크16,400-0.61%
  8. 8이노그리드35,100-6.40%
  9. 9코칩43,500-2.47%
  10. 10오톰2,010+2.03%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엔에스스튜디오

비싼장
수정 1년 전

다른 사람 잘 되는 거 보면

좋은 소리는 못해 줄 망정 뒤틀린 마음씨로 까기나 하고ㅋ 단체방 보면 이 종목도 날아가려면 멀었다
기업정보
dy070430
1년 전
툭방서 얘기해 엔에스!!아
dy070430
1년 전
앗 쫓겨났구나 ㅋㅋ
비싼장
1년 전
안 쫓겨난 넌 누구냐ㅋㅋㅋ
주주인증
해적주주(22.07.12)
1년 전
엔에스! ! 안티중 안티라고 그러던데
비싼장
1년 전
안티는 무슨 맞는 말만 골라서 했을 뿐인데? 종목을 찬양한다고 주가가 오르면 이 세상 모든 주식 다 우상향이게요?? 객관적으로 따져볼 줄 알아야지 껄껄껄
겜돌이의비시장주식
1년 전
엔에스 사람들 찌질함 인증
비싼장
1년 전
암요 그리고 적반하장도 유분수지요
겜돌이의비시장주식
1년 전
개인이면 무능하고 초라한거고 세력이면 홀딩시킬려고 그러는 거죠 ㅎ 말해줘도 모르니
비싼장
1년 전
그러게요ㅎㅎㅎ 그 진성주주방인가 거기선 또 뭐 얼마나 대단한 정보가 오가는지는 모르겠지만 고만고만한 주주끼리 편가르는 것도 웃겨요
dy070430
1년 전
궁금한거 회사에 물어보지도 못하는 쪼다
비싼장
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 얼마나 회사에 전화해서 객관적인 정보를 얻으시나ㅋㅋㅋㅋ사리분별 없이 뭐든 호재로 생각하는 건 얼마나 똑똑하면 할 수 있는 건가?
dy070430
1년 전
주주들상대로 괜한짓거리하지말고 회사에전화해보고 아닌것같음 팔고 나가 이 악질놈아
비싼장
1년 전
뭐든 호재라고 하는 게 괜한짓거리인가 뭐든 따져보는 게 괜한짓거리인가 판단은 알아서~~~~
dy070430
1년 전
주주상대로 따지지마시고 회사상대로 따지시라고 이 쪼다야
비싼장
1년 전
주주상대로 먼저 따지신 게 누구신데요
dy070430
1년 전
너님이잖아~ 툭방에서까지 쫓겨났음 조용히 짜져있어 여기서. 나대지말고
비싼장
1년 전
거기가 뭐라고 쫓겨나면 가만히 있어야 하는거여 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠불기둥
1년 전
마니사요 그분 온페 골수팬이두만. 엔에스 정리한다고 소문 다내고 단체방서. 결국 쫓겨났지비 그 추종자 삐싼장 엔에스!! ㅎ도 마찬가지
비싼장
1년 전
추종자는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 본인 생각이랑 다르면 다 안티고 업자고 추종자여? 엔에스 사랑하는 건 알겠는데 종교화 되지는 말자구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈퇴회원
1년 전
삭제된 댓글입니다.