증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3야놀자56,500-7.38%
  4. 4케이뱅크17,8000.0%
  5. 5에스엠랩21,400-0.47%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,700-2.65%
  8. 8비바리퍼블리카50,5000.0%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10플랜텍16,800+1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

이브이알스튜디오

주주인증
BlTCOIN주주(22.08.02)
1년 전

매수 찬스

가득 주워 담아 봅시다~^^
기업정보
상장가야지
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1년 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
1년 전
주가 하락해서 싸게 사겠다는데, 뭐가 문제인지요? 하락한 주가를 비싸게 살까요 그럼? 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ
상장가야지
1년 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
날아라버거주주(22.08.02)
1년 전
단타?? 매수만 하신것 같은데요. ㅎㅎ
주주인증
1년 전
그러니까요... 주워 담기만 했는데..
상장가야지
1년 전
삭제된 댓글입니다.
올뤠레
1년 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
1년 전
최근 계속해서 주워 담기만 했는데 별 쓸데 없는 이야기를 계속해서 하네요... 반말에.. 주가 하락했는데 매수 할 돈이 없어서 화를 저한테 푸시는건가요?
주주인증
1년 전
왜케 징징거리는건지??
상장가야지
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1년 전
그렇게 살면 주가가 오르냐? 기분이 좋아지냐? 대체 뭐가 좋아진다고 시비걸고 다니는건지...
상장가야지
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1년 전
답도없네 이거... 제가 그쪽 보다 보유 주식 많을걸요?
상장가야지
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1년 전
매도를 하지도 않았지만, 매도를 하던 말던 그쪽이 뭔 상관인지 당최 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴... 손실중이라 화풀이 대상을 찾는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상장가야지
1년 전
삭제된 댓글입니다.