증권플러스 비상장 로고
  1. 1디앤디파마텍61,500+0.82%
  2. 2코칩43,900+1.39%
  3. 3에스엠랩26,600-4.32%
  4. 4지엔티파마20,100+0.5%
  5. 5두나무120,000+0.84%
  6. 6케이뱅크16,200-0.61%
  7. 7컬리15,000+6.38%
  8. 8이노그리드37,7000.0%
  9. 9야놀자57,0000.0%
  10. 10오톰1,990+1.02%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

듀콘

주주인증
니로주주(22.08.02)
1년 전

.....

이거 사기인가?
기업정보
정스테파노
1년 전
그러게요 .. 엄청 떨어졌네.. 몬 20프로나 ..
1년 전
나는 3500원에 샀는데 망했네요 오천 주나 샀는데
주주인증
1년 전
저는 사기당한것 같아요ㅠㅠ 저한테 듀콘 팔았던 당담자가 연락이 안되요 ㅠㅠ
정스테파노
1년 전
저두연락이.. 혹시 그사람 이름이 어찌되나요~
주주인증
1년 전
이모씨 입니다
정스테파노
1년 전
회사는 전화받긴 하구 .. 내년 상장 목표라는데.. 판사람들이랑은 다른가요
주주인증
1년 전
삭제된 댓글입니다.
1년 전
천원대까지 떨어지면 만주 잡아야지 더 떨어져라 썅
주주인증
1년 전
너 사기꾼이지 ㅋㅋㅋ
dl0129
1년 전
삭제된 댓글입니다.
인생세방
1년 전
회사에전화해서 물어보면 내년상장예정이라는데 사기는아니지않을까요???
주주인증
1년 전
9월달 ipo 심사 있다고 했으니 그때까지.기달려보시죠 사기인지 아닌지 알수 있지 않을까요?
dl0129
1년 전
좋은소식이네요
주주인증
1년 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
1년 전
저한테 판사람이 처음 팔때 원금 보전 해주겠다고 이야기 하면서 알려준 이야기에요 아마 사기일 가능성이 많아요
dl0129
1년 전
저는 하반기 코스닥 상장 한다고 했는데 뭐가 맞을지 에휴~~
강팔이
1년 전
이제입성 3천원매수.. 거래는2천원에하고있내요.. ㅈ덥