증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,900+3.46%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5야놀자59,500+1.71%
  6. 6이노그리드40,800-0.24%
  7. 7컬리14,5000.0%
  8. 8노보셀바이오620-6.06%
  9. 9오톰2,000+2.04%
  10. 10비바리퍼블리카47,9000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엔에스스튜디오

엔박
1년 전

디에프체인(대표 윤상규) 신작 콩즈워 폭발적 반응

윤상규가 얼마전에 대표로 부임한 드래곤플라이 자회사 디에프체인이 p2e 게임 콩즈워를 모의테스트를 8.5일까지 하는데, 참여한 게임 유저들의 반응이 폭발적이라고 합니다. 이런 반응때문에 드래곤플라이도 급등하고 있습니다. 테스트에서 단점을 보완해서 메타콩즈와 협업한 인피니트 마켓에 출시될 겁니다. 다음은 블랙스쿼드 입니다.
기업정보
날으소서
1년 전
좋은소식~ 감사합니다
없는아디
1년 전
애먼 곳에서 실력발휘하네
비싼장
1년 전
다른 회사 얘기에 좋아요를 이렇게나 많이 누르다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼장
1년 전
다른 게임이 흥한다고 우리 게임도 흥하는 신기한 논리ㅋㅋㅋㅋ
방갚돠해
1년 전
반응이 폭발적이면 뭐해... 돈이 쏟아져 들어와야지...ㅡ.ㅡ
비싼장
1년 전
주주들 마음에 폭탄 터지는 건 모르겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ