+이전 댓글 보기

...

누가 들어오라 했니? 꼭 있어달라 했니? 눈팅만 하고 있지만 강퇴 당한 이유는 알만 하던데 ㅋ

...
2일 전

혹시 그이유가? ㅋㅋㅋ 당신은 계속 눈팅만 해유^-^

...
4일 전

동행 dog sound 쥬 개나 줘버리라 하세요

...
4일 전

전 한마디도 안 했는데 강퇴당했어요 이유라도 알고싶네요

...
+이전 답글 보기
4일 전

ㅋㅋㅋ 그런것도 안했어요 정말 처음에 인사만했어요 쳇탕방도 100명 미만일때 들어갔는데

...

자가마음에 안드는 사람들 강퇴시키는건 공부방에서 불안조장하는 사람들 이상한 어그로 끄는 사람들만 강퇴시키는거보다 더 이상하고 이해가 안가네요 라이언이란 자도 일개 주주일뿐인건데;;;

...
5일 전

크게 갈 종목이요 악풀을 멈추시요 2030년 까지 채소 두배 보장

...

그리고 초창기 비대위?? 그 냄새나는 아재들의 더러운 민낯을 제대로 한번 봐야 정신차리제잉?ㅋㅋㅋ 그 사람들 지금 어디 쳐박혀서 뭐하고 있는디 대체??ㅋㅋ 아 요기서 댓글놀이 중이지 참^^;;;;; 빚동냥하면서ㅋㅋㅋ

...
+이전 답글 보기
6일 전

ㅋㅋ지 욕하자 서둘러 가입해 댓글남긴 라이언 바쁘다더니

...

강퇴당하고 여기들 모여서 킥킥거리고 있네ㅋㅋ 그 열정이면 회사앞에가서 농성이라도 좀 해봐 뒤에서 험담하는거 말고 뭐 할줄아는게 있겠냐만은ㅋㅋㅋ 프리스닥 쳐물려서 여기저기 빚동냥 하고다니는 아저씨는 진심 지금이라도 주식 끊으시고 착실하게 살길 추천합니다ㅠㅠ

...
+이전 답글 보기
6일 전

ㅋㅋㅋ 정신 못차리겠네

...
6일 전

다 견디세여 참고 인내합시다 2030년 7만 옵니다 나마스데

...
주주인증
지엔가자주주(22.08.04)
6일 전

글씨만 세자 ㅋㅋㅋ 올렸는데 강퇴시키던데요 물론 앞뒤사정이 있겠지만 너무하더라구요

...
6일 전

ㅋㅋㅋ

...
주주인증
지엔가자주주(22.08.04)
7일 전

어제 어떤분 ㅋㅋㅋ 했다가 강퇴당함 아주웃겼어요ㅋㅋ

...
7일 전

ㅋㅋㅋ했다가 강퇴라니 무슨말인지요?

...
7일 전

동행은 무슨.. 개나 줘야쥬

...

세상은 다 그렇게 흘러가는 것이지요 그래서 인간과 신은 구별되는것이고 또 누군가 새롭게 주장하며 핏대세우고 수많은 개미들이 환호하고 궁금사네요 어떤 꿀이 렇게 변화를 시키는지?

...
7일 전

당근 던져주고 여론 통제 지시

...
7일 전

아~~ 그 회사 똘마니방~ 완장찬 ㅇ들.. 면담 내용이라며 올린내용이 속시원히 진행된게 머가있나요? 그방 주주님들이 안스러워요.. 그방을 만든 초창기 주대위분들이 감사하고~ 그립네요~^^

...
주주인증
지엔티777주주(22.08.05)
7일 전

올해 주총 때 목에 핏대 세워가며 회사의 잘못에 대해 따지시던 분이 그립네요...

...
7일 전

삭제된 답글입니다.

...
7일 전

삭제된 댓글입니다.

...
주주인증
지엔티777주주(22.08.05)
7일 전

회사에서 들은 이야기 좀 듣고 싶어서 아무 말도 못하는 사람들.... 안타깝네요... 회사에 주주들 의견을 전달하는 것이 아닌 회사 이야기를 주주들에게 주입시키는 이상한 상황이 되었네요. 이로써, 주주들은 회사의 손바닥에서 놀아나게 되는 겁니다.

...
7일 전

비대위 ㅋㅋ~~~^ 회사대변인 ㅋㅋ 옛날 초창기, 주총끝나고 그분들이 진정비대위지 ^_^ 지엔티소액주주들의 5적 한번 나열들 해봅시다 그려...

...
7일 전

돈좀벌라고 쥐죽은듯 있어야하는 그방 사람들 ....

...
7일 전

소들이 웃을 정도면~~ 소들이 뭐 할줄이나 알것소 목에다 멍에 걸고 주인장이 시키는 대로 일이나 하다가 말 안들으면 얻어 터지는게 소인데 그런 소가 웃을 일이라면~~

...
앱 다운로드하고 참여하기