증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6야놀자58,5000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8디앤디파마텍57,0000.0%
  9. 9비바리퍼블리카47,800-0.21%
  10. 10오톰2,000+2.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

케이뱅크

주식은달달해
수정 1년 전

다들 상장되면 뭐하실건가요?

상장되서 수익나시면 뭐하실건가요? 재투자? 저는 다 출금해보려구요 옷도좀사입고.. 그냥 월급쟁이 인생에 몇 푼 이라도 여유있게 먹고싶은것좀 더 먹어보고 옷도 좀 더 사보고 하려고 했던건데 주식에 수익이나도 재투자.. 그러다 물리면 스트레스.. 그렇다고 당장 엄청나게 증식이 가능한 수량도아닌데 너무 급하게만 생각했나봐요 갑자기 현타가..ㅡㅡㅋ
기업정보
주주인증
탈퇴회원560주(22.07.12)
1년 전
절반만 재투자.ㅎㅎ~~
키도리링
1년 전
재투자. 살거 다사고 먹을거 다먹으면 평생 직장인 ㅋㅋ.
최교헌
1년 전
맞아요. 경제적으로 좀 여유있어볼려고 주식을 시작했는데 익절하면 재투자 ㆍ물리면 스트레스~ , 그러다 나이들면 방구석 노인될껀데
그물
1년 전
주식 공부를 해 보세요 앞으론.ㄴ 꼭 필요한 것 인것 같습니다