증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,3000.0%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4야놀자54,000-6.90%
  5. 5케이뱅크16,400-0.61%
  6. 6비바리퍼블리카49,100+5.14%
  7. 7컬리14,100-7.84%
  8. 8이노그리드35,100-6.40%
  9. 9코칩43,500-2.47%
  10. 10그래핀스퀘어123,000+5.13%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엔에스스튜디오

비싼장
1년 전

아직도

주식 이상거래니 시세조작이니 하면서 다른 핑계를 대고 있는 분들..... 과연 단타쟁이들이 문제일까요.... 어제도 오늘도 내일도 주가분석 하느라 바쁘겠지만 문제의 본질이 뭔지 잘 생각해보세요들.... 이 종목에 단타쟁이가 갑자기 근래에 들어 생겼을까요....
기업정보
탈퇴회원
1년 전
캬 찢이라는 단어를 쓰는거 보니, 누군지 알겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고~~~
비싼장
1년 전
누군지 아는거랑 게임이랑 무슨 상관이죠ㅋ
탈퇴회원
1년 전
삭제된 댓글입니다.
justice122
1년 전
본질이 뭔데요 말씀해보세요
비싼장
1년 전
뭐긴 뭐예요 게임 흥행이죠. 게임 흥행해서 매출이랑 이익 찍을 때 까지 진득허게 기다려야지 뭔 되도 않는 주가 분석이나 하고 있으니 참.....답답허네요
탈퇴회원
1년 전
바이오관련주 만단위 천단위 거래에 대해선?? 매출미비한곳 태반인디??
비싼장
1년 전
그래서 예로 든 곳들이 주가가 떡상하드나??? 떡상하더라도 순간이겠지 바이오주는 허울 가득한 망상으로 개미들 꼬셔서 대주주나 세력만 좋은 일 해주는게 보통이지
탈퇴회원
1년 전
2~3개 아이디는 신나게 안티돌리고 몇몇아이디로는 신나게 사고팔고 하는건 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼장
1년 전
또또 되도 않는 추측 분석하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 이 종목이 멀었다는거여
탈퇴회원
1년 전
급발진 뭐에요ㅋㅋㅋㅋ 알겟어요~~ 더 쎄게 안티짓 해주세요ㅋㅋㅋㅋ 그럴수록 땡큐에요ㅋㅋㅋ
탈퇴회원
1년 전
댓은 안다셔도됨~~~ 수고~~~
몽쉘TT
1년 전
단타쟁이들 문제가 근래에 문제였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 회사들 중 거래조건이 되는 회사들이 있었던걸로 기억하는데 왜 여기서 빠져나갔을까? 머리는 생각이란걸 하라고 있는겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼장
1년 전
주주니까 기웃거리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽쉘TT
1년 전
거래조건이 되는데 나간 회사들은 여기에 있어봤자 주가에 도움이 안되니까 나갔겠지ㅋㅋㅋㅋ문제가 있으면 나간게 맞는거고ㅋㅋㅋ아닌가? 상식적으로? 호재라고 생각한건 내가 아닌데 갑자기 단체방 얘기에 호재 얘기에 논점 흐리지마셔ㅋㅋㅋㅋ
비싼장
1년 전
그럼 엔에스는 주가에 도움될 거라 머무른 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 거래조건 얘기하면서 먼저 딴얘기한 건 몽쉘아니여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ