증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3케이뱅크17,8000.0%
  4. 4에스엠랩21,400-0.47%
  5. 5야놀자56,500-7.38%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,800-1.99%
  8. 8비바리퍼블리카51,000+0.99%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10노보셀바이오810-1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

Ocean
1년 전

MTN 악재 뉴스

아는 것이 힘 장와주식 사기피해 방지법 지엔티파마 주의보 지정감사 철회로 IPO일정 불투명
기업정보
주주인증
shinichi주주(22.08.04)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1년 전
또 안티짓하네 지정감사 철회는 작년에한거고 지정감사 다시시작예정이다
주주인증
1년 전
저 ㅅ영주 양반은 못믿을 자칭전문가여 오션
탈퇴회원
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1l1l1lll1Ill주주(22.07.21)
1년 전
하나여도 신지님보다 고수ㅋㅋㅋㅋ
주주인증
1l1l1lll1Ill주주(22.07.21)
1년 전
간만에 근거를 가지고 비판하시네요 보고 왔는데 지금 철회했단 얘기가 아니고 과거에 우리가 다 아는 철회 이력이더군요
주주인증
1년 전
맞습니다 과거작년것을끌어와서 현재마냥쓴거죠
탈퇴회원
1년 전
8년 내 7만원이 목표임♡
GNT파마
1년 전
삭제된 답글입니다.
상상플러스
1년 전
당신은 참 편리한 눈과 그리고 뇌가
상상플러스
1년 전
자기 보고 싶은거만 보고 씨브리는걸 보니
Oceam
1년 전
오션님 제대로된 정보 부탁드립니다
Ocean
1년 전
이게 내가 쓴 정보니?
Oceam
1년 전
최근 기사인지 기본적인 사실관계 확인부탁드립니다 그리고 반말하지마세요
Ocean
1년 전
ㅎㅎ 기자가 확인해야지
Oceam
1년 전
오션님 지엔티파마에 관심이 많고 아주오랜기간 활동해오셨는데 올린 내용의 진위여부 판단은 안되셨나보네요. 앞으로 보다 정확한 정보 부탁드립니다
먼길
1년 전
션 똘 신 형제 자매님들 오늘도 열일 중