주주인증
양유입니다주주(22.09.28)
2개월 전

제가 무슨잘못했나요

싸지면 매수 기회로 잡고 추매하면 될껄

계약건이든 상장건이든 늦어지면 탈이 납니다.

장외하시는 분이 장내도 하실지는 모르겠지만

장외주식 요세 거래되는게 없어요

존버를 하시든 추매를 하시든 손절을 하시든 알아서들 하시는거고

버티라고 말하면 제가 버티라고 했다고 욕할껀가요. 호재거리 있다고 말하고 안나오면 말한놈 누구냐고 욕할껀가요 왜 투자하시나요?

심적으로 힘들어서 대신 욕받이 찾는건가요

지성인으로 살아갑시다.

요약해드리겠습니다.

물린거 팔지 못할꺼면 기다리시고 회사 잘되고 있고 곽대표 황소고집 꺽지 못하니 기다리세요.

판권 줄꺼면 진작에 줄수 있었습니다.

거래량만 터지네...ㅋ 똑똑한놈들

1개월 전

추미애~~~~

...
주주인증
1개월 전

희망회로는 혼자 돌리세요 이런 상황에서는 무증 검토하기로했는데 아무 액션이 없는 회사에요 주주들 불만은 주주들 생각은 1도 안하는 회사의 행태입니다 그런 회사 대변인 짓은 그만 두시지요

...
1개월 전

삭제된 댓글입니다.

...
1개월 전

다른 빅마우스 등장 ㅋ

...
주주인증
이이이이725이240주(22.09.05)
2개월 전

양유분 왜 화나신거에요?

...
주주인증
2개월 전

똘비님 저를 좋아하시나요 제가 뭐라고 누구 오른팔 이런거 할정도로 대단한 사람도 아니고 아무것도 아닌 주주입니다.

...
주주인증
2개월 전

그게 황소고집인겁니다. 가서 고집좀 꺽으라고 해주세요. 반은맞고 반은 틀린말입니다. 계약진행상황은 아무도 모릅니다. 팩트로 말씀드릴수 있는건 판권계약을 하자고하면 기술이전 요청을 해오고 이런문제가 있는거지요, 계약이 안됐다 요청하는곳이 없다 단정을 하시면 안되는겁니다. 기술이전으로 했음 이미 계약을 했습니다.

...
주주인증
ocean1주주(22.09.29)
2개월 전

계약진행사항은 아무도 모른다면서 아시는 척하나요 판권계약과 기술이전은 다른 애긴데 판권계약하는데 기술이전 운운하는건 이해를 못하시는 거 아니신가요

...
2개월 전

양유양유~ 오른팔~

...
2개월 전

이치 이치 시니치~

...
주주인증
2개월 전

제가 말한것 중 뜬 구름 잡는 말이 어떤게 있어나요

...
주주인증
2개월 전

판권애기요 뭘 벌써 줄수있나요 가격이나 조건아 안맞든 그래서 안됐겠지요 안된건 안된거애요

...
주주인증
2개월 전

5천원에 매수하신분들이 말한건 아니라고 봅니다.

...
주주인증
2개월 전

뜬 구름 잡는 말로 혹세무민하셔도 안됩니다

...
주주인증
2개월 전

판권 원하는 회사가 없는 거겠죠

...
+이전 답글 보기
주주인증
2개월 전

넌 뭘 아는데

...
2개월 전

와우.. 이걸이렇게 회로를돌리네요 ㅎㅎ 이치의 오른팔답습니다. 장외거래잘되고잇고요~ 판권 진작에 줫으면 줫겟죠~ ㅎㅎ

...
주주인증
shinichi주주(22.09.27)
2개월 전

동의합니다 양유님👍

...
주주인증
니내모리나주주(22.09.14)
2개월 전

동의합니다! 양유님. 👏

...
앱 다운로드하고 참여하기