증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,300-1.13%
  2. 2지엔티파마19,900-1.00%
  3. 3두나무119,000-0.83%
  4. 4케이뱅크16,500+1.85%
  5. 5비바리퍼블리카46,700+0.21%
  6. 6이노그리드37,500-0.53%
  7. 7코칩44,600+1.59%
  8. 8디앤디파마텍62,000+0.81%
  9. 9야놀자58,000+1.75%
  10. 10무신사10,300+1.98%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

후니훈니훈
1년 전

아무리 그래도..

경제가 어렵고 시장상황이 안좋다고해도 79000~26000 갭차이가 이게 말이되는거야 호재가 몇십개나 있었는데 이주가가 말이 되냐고! 유투브보닌깐 과거에도 대표가 회사를 어쩌고 저쩌고있는데 잘못알아듣겠고 호재뉴스가 너무좋아 계속샀더만 이렇게 배신하냐!! 바이오가 이렇게 힘든종목이였던거냐!
기업정보
주주인증
주식초린이주주(22.09.30)
1년 전
비상장의 비애네요ㅠ
돌아온갓똘비
1년 전
지앤티의 비애죠
타짜요
1년 전
상장주식도 회사가 사기치는판에 비상장은 엄청심각하다 봐야되요. 순진하게 다 믿지마시길
탈퇴회원
1년 전
주식섹터중에 바이오 게임 엔터 세개를 보통 많이 어렵다고 하더라구요 ㅈ문가들도 신약 게임 엔터테이너의 성패를 판단하는게 매우 어려우니, 보통 기업의 IR에서 시부렁대는 뜬구느름잡는 소리에 ㅈ문가들도 현혹이되죠 게다가 공시의무없고 책임이 약한 비상장회사라.. 회사에서 시부렁대는 내러티브에 여럿뚝배기가 깨지는거죠..
탈퇴회원
1년 전
그나마 펀더멘털있는 루닛이 상장전 시총7000억정도 였던거같은데 지금3000억이네요
탈퇴회원
1년 전
좀더 기다리세요 7천원 정도 오면 그때 추매합시다