증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3야놀자57,000-6.56%
  4. 4케이뱅크17,8000.0%
  5. 5에스엠랩21,400-0.47%
  6. 6이노그리드44,600+10.67%
  7. 7컬리14,900-1.32%
  8. 8비바리퍼블리카50,5000.0%
  9. 9오톰2,030+2.53%
  10. 10플랜텍16,800+1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엔에스스튜디오

주주인증
sewoong37주주(22.10.13)
수정 1년 전

지금 팝니다에 단타쟁이들만 500원에 줄줄이 올려놨네!~

다들 알죠? 단타쟁이에게 사지도 팔지도 맙시다!~ 현재 팝니다에 올려놓은 아이디는 다 단타쟁이네요.
기업정보
에버라스트
1년 전
단타쟁이들이 엔에스 주가 왜곡 주범들이다. 호재가 나와도 몇주 안된것으로 하락 시키고 지들 맘대로 하다보니 이제는 누구도 이 주식을 살려고 하지않는다. 업자들아 호재가 나오면 올려가면서 장난질쳐라. 그래야 매수가 달라붙는것이다. 새 대 가 리 바보 멍 청 이 업자 단타쟁이들~~~
비싼장
1년 전
@맥크리님 이 당연한 걸 몰라서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가르쳐줘봐야 들을 생각도 없는 이들...
비싼장
1년 전
호재가 호재가 아닌가보죠 그리고 진짜 올라갈 거면 단타쟁이도 다 무시하고 오르겠죠