증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,300-1.13%
  2. 2지엔티파마19,900-1.00%
  3. 3두나무119,000-0.83%
  4. 4케이뱅크16,500+1.85%
  5. 5비바리퍼블리카46,700+0.21%
  6. 6코칩44,600+1.59%
  7. 7이노그리드37,500-0.53%
  8. 8야놀자58,000+1.75%
  9. 9디앤디파마텍62,000+0.81%
  10. 10오톰1,970-1.01%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

야놀자

시루콧토
1년 전

2.5가 적정가

빠르게 갑시다
기업정보
djsinn
1년 전
고수시네요 적정가도 딱찍으시고
웃자99
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25만 갈듯
시루콧토
1년 전
풉키
주주인증
10억가즈아주주(22.11.02)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2.5에 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시루콧토
1년 전
사는건 2.1 정도에 살거같아요
두동2
1년 전
적정가에 +20% 사드립니다 파시죠.
시루콧토
1년 전
적정가에 사려는데 파실래요?
시루콧토
1년 전
다들 행복회로 잘 돌리시네 5일때 3.5 간다니까 거품물더니 ㅋㅋㅋ
시루콧토
1년 전
그럴거에요 왜캐 화나셨어요
웃자99
1년 전
화난다뇨 웃겨서 그런건데 ㅎㅎ
시루콧토
1년 전
제 덕에 웃으셨다면 다행이네요 ^.^
알라알라알라뿅
1년 전
삭제된 댓글입니다.
알라알라알라뿅
1년 전
니는 2.5적정가에 사서 얼마르에 팔 예정임? ㅋㅋㅋㅋ
시루콧토
1년 전
2.5보단 비싸게 팔겠죠
알라알라알라뿅
1년 전
그래 그럼 2.5에 아.가리 잘 벌리고 있거라 ㅋㅋ
주주인증
로키아빠주주(22.10.25)
1년 전
사고는 싶은데 돈은 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주주인증
10억가즈아주주(22.11.02)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주주인증
야근장인주주(22.11.02)
1년 전
적정가에서 1.0더 붙여서 사고싶은데 파실분없나 ㅠ
시루콧토
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 하지만 불안해서 댓글달고 난리났죠
WWKW
1년 전
삭제된 댓글입니다.
알라알라알라뿅
1년 전
니 반응이 재밌고 따박따박 댓글 달아주는게 귀여워서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주식공학연구원
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나대노
시루콧토
1년 전
지 댓글엔 대댓도 안했는데 꾸준히 글 체크하는거 귀엽죠?