증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마19,200-5.88%
  2. 2두나무133,000+0.76%
  3. 3케이뱅크17,800+3.49%
  4. 4에스엠랩21,500+0.94%
  5. 5컬리15,100-0.66%
  6. 6에이아이코리아26,300+20.64%
  7. 7이노그리드40,3000.0%
  8. 8비바리퍼블리카50,500+1.0%
  9. 9바디프랜드5,750+26.65%
  10. 10노보셀바이오825+1.85%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엔에스스튜디오

방갚돠해
1년 전

요즘 주가 하락으로 다들 죽어나는가 보네요

우리 엔에스는 많이 떨어져 봐야 최대 350원 이상은 안 떨어질테니... 감솨해야... 때로는 개떡같은 주식을 들고 있는 것이 황금주를 들고 있는 것처럼 보일때도 있는 법 시대를 거스리는 것도 안 좋은거라니까 주가가 떨어지는 현상을 두고서 단타탓만 할게 아니라 시대의 흐름에 동참하고 있다고 생각하심이 ㅡ.ㅡ...
기업정보
주주인증
칡덩클주주(22.11.08)
1년 전
차리리 지금이 조용해서 좋내요 조금만오르면 개나소나 때거리로 몰려와서는 ㅋㅋ
루시드주주
1년 전
온페겜 꼴 나는 것보다는 훨씬 낫네요ㅜㅜ 둘다 가지고 있는 저로서는 온페겜 관계자들 주겨버리고 싶네요
아롱장군
1년 전
온페겜 2파로 갈라져 쌈질하고 회사는 정상적으로 돌아가는지도 모르고 직원월급은 제대로 주는지도 모르고 약속한 게임도 오리무중이고.. 대표는 가장납입 피고소 당해 검찰조사 받고있고 주가는 엔에스와 비슷해지려하고..
주주인증
giihl주주(22.11.10)
1년 전
아롱장군님, 확실하지 않은 정보는 올리시지 말으세요 양쪽주주입니다
nave
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
콜망태주주(22.11.22)
1년 전
기다려 보면 될것입니다