증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,300-1.13%
  2. 2지엔티파마19,900-1.00%
  3. 3두나무119,000-0.83%
  4. 4케이뱅크16,500+1.85%
  5. 5비바리퍼블리카46,700+0.21%
  6. 6코칩44,600+1.59%
  7. 7이노그리드37,500-0.53%
  8. 8야놀자58,000+1.75%
  9. 9디앤디파마텍62,000+0.81%
  10. 10오톰1,970-1.01%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

주주인증
Star11,500주(22.11.18)
1년 전

주식을 가지고 계시다면 회사를 보시는 건 어떨까요

IPO가 진행 중이라는 건 회사 홈페이지에도 공지가 되어 있으니 내년 상반기쯤으로 예상이 됩니다 다만 주주로서 재무제표와 그외 회사의 활동성, 성장 가능성을 보시면 좋을 것 같아요 자본 대비 부채 비율도 낮고 대기업과 함께 오랫 동안 함께 사업을 진행하고 있는 기업이라 다양한 상황을 고려 했을 때 오히려 장기 투자도 좋아 보입니다 참고로 저도 이번에 주식을 매입하면서 고민은 했으나 회사의 건전성을 믿고 투자했습니다 불안해 하지말고 회사가 잘 성장해 나갈 수 있도록 주주로서 함께 회사를 생각해 보시는 건 어떨까요?
기업정보
bmh518
1년 전
어디서요? 헐이네요
bmh518
1년 전
상장은 확실히 될수나 있을까요? ㅠㅠ
주주인증
1년 전
회사에서는 상장에 대해 단단히 준비하고 있다고 하시더라고요 그래서 상장은 걱정 안합니다 다만 공모가가... ^^;
bmh518
1년 전
두분 몇주씩 사셨어요?
주주인증
1년 전
전 제 아이디 아래 나와 있는 것처럼 1500주입니다
주주인증
1년 전
여기 계신분들 한국토프톤에 대해 재무제표와 공지사항 등을 꼼꼼히 공부하시길 바라요 우린 어른이잖아요 어른답게 현재 상황을 감정이 아닌 객관적으로 판단해야할 때라고 생각합니다 그리고 회사가 잘~ 돼서 우리의 주식이 좋은 평가를 받기를 기원해봅니다
bmh518
1년 전
그러면 더할 나위 없죠~ 상장 되고. 3만원이상이라도 가면 좋겠죠~
주주인증
1년 전
전 그냥 은행 이자보다 많은 10% 정도만이라도... 22000원만 돼도 만족하려고요~^^;
주주인증
부자123주주(22.12.07)
1년 전
그렇게 생각 하시면 마음이 편하리라 생각 되네요
bmh518
1년 전
잘되길 기원해야죠~ ㅎ
주주인증
부자123주주(22.12.09)
1년 전
모두 잘될겁니다 힘내세요 화이팅
주주인증
1년 전
한국토프톤 생각했던 것보다 튼실한 기업이더라고요 LG와 함께 개발 연구에도 참여해서 제품을 생산하고 동종 업계에서는 3위 안에 드는 기업입니다 LG하고는 상당히 오랫동안 파트너쉽으로 함께해서 LG입장에서도 대체할 회사가 없더라고요 대표 회사님들 2분도 사업 확장을 위해 부단히 노력하고 계시다는 자세한 설명을 해주셨어요 그러니 사기꾼들 말 말고 실제 회사 담당자를 믿고, 회사를 믿고 불안한 맘 떨쳐내고 회사의 발전을 우리 모두 염원해 보아요~^^*
bmh518
1년 전
알겠습니다~ 답변 감사합니다~ 믿고 갑시다~
주주인증
시스로주주(22.11.01)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1년 전
연매출 300억은 무난히 달성하고 그 이상을 달성하기 위한 계획을 가지고 있다고 합니다
오늘도파이팅
1년 전
주당 2천원 5천원 한다면 집팔아 쓸어담이시길 21년 회계 기준 주당 순이익 12500원대 입니다. 22년 올해 평균 장부 주가는 4~5만원대 입니다 엘지.삼성.현.기차등에 낲품 중인게 팩트입니다. 거짓이 아닌 사실 2천원 5천원 이런 사실 매물이라면 꼭 쓸어담으세요 5년 흑자 기업 외부감사 회사기에 3~5개월 상장 가능합니다 나도 헐값에 쓸어담고 싶네요
주주인증
부자123주주(22.12.07)
1년 전
주당 순이익 이 액면가 5000원할때 이익입니다 지금은 액면가 100원으로 바뀌어 그래서 몇천원씩 하는것입니다 재무쟆표 잘확인 부탁 드립니다
오늘도파이팅
1년 전
상장가 회사 주식담당자 통화 결과 적정가 현시세 42~45000원대라 합니다 기다리는 자에게 복이 있나니 그리고 유증 판매 업체가 주당 25000원씩 매도중
bmh518
1년 전
인터넷에 실거래하는분하고 통화해봤는데 시세가 2500원정도이고 2. 3월에 심사넣은 회사들도 지금도 기다리는중인데 심사 통과한대도 3개월에서 6개월 토프톤은 아무리 빨라도 상반기안에는 힘들다고 하더라고요~ 공모가는 당연히 더 알수가 없는거죠~
주주인증
1년 전
옳 소! 파이팅도 좋지만 오늘도 내일도 차분하게!
탈퇴회원
1년 전
실거래가는 2000~3000원 하는데 기준가는 왜이렇게 높나요
오늘도파이팅
1년 전
회계 장부 를 보세요 주당 순이익 13500원임
탈퇴회원
1년 전
상장은 내년 상반기에 Ipo 신청도 안하고 주관사 선정도 정해지지 안했는데 가능할까요
오늘도파이팅
1년 전
2~3월 심사는 매출이 문재것죠 ?토프톤 실적이면 1~3월안에 상장심사 가능 함 문재는 상장가죠 장부가 주당 14000원 순익 2년전가 현재 최소 25000원이상 가능
오늘도파이팅
1년 전
삭제된 댓글입니다.
오늘도파이팅
1년 전
팩트만 알려줄께 17~21년까지 1000억 이상 매출 22년 매출 400~500억 예상 23년도 엘지 선계약 매출 300억 대 총주식수 950만주 100억에 주당 1000원 시가총액 3000억대 로 보여짐 그럼 주가는 3만원대로 보여짐 이런회사 주가가 2~3000원대 판매된다면 집팔아 사야하는것임 참고로 5천주 보유중 매수가 1만원중반대 물타기 좀 해야것네요 그리고 주당 2천원대 ? 헐값 ? ? 올바른 주식일까 ?
탈퇴회원
1년 전
액면분할 7월22일 50/1로 했읍니다 액면가 5000짜리 100원으로 변경되었읍니다 잘확인 하세요
주주인증
1년 전
현재 상태에서 액면 분할은 더 많은 투자금을 위한 것으로 이해 하시면 좋을 것 같아요 액면가가 100원인 회사가 상장가 20,000원인 경우도 있고 액면가가 500원인데 상장가가 10,000원인 경우도 있습니다 그래서 액면가 보다 더 중요한 건 매출과 당기순이익, 자산(자본, 부채) 등 다양한 것들이 작용하게 됩니다
주주인증
1년 전
삼성전자도 분할해서 현재 액면가 100원인데 뮈가 잘못되었나요?
오늘도파이팅
1년 전
5천원 주식 100원 액분해서 2~3천원 타령하나 ? 매출 대비주식 나눠보면 나올낀대
탈퇴회원
1년 전
그가격은 맞읍니다 하지만 파는곳마다 가격이 천차만별 이오 니 참고 하시고 매수 하세요 홀딩스 회사는 확실히 비쌈니다
엘도라도1
1년 전
허참 뭐가 맞는건지.,. 쩝쩝