증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,400+0.38%
  2. 2지엔티파마19,500-1.52%
  3. 3두나무119,000+0.85%
  4. 4야놀자56,000+3.7%
  5. 5케이뱅크16,4000.0%
  6. 6컬리15,000+6.38%
  7. 7비바리퍼블리카49,500+0.81%
  8. 8이노그리드35,1000.0%
  9. 9오톰2,0100.0%
  10. 10그래핀스퀘어125,000+1.63%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

주주인증
홍도로주주(22.11.14)
1년 전

두현인프라텍 종목 토론방 요청 참여 부탁

두현인프라텍 종목 토론방이 아직 개설되지 않았는데요 토론방 개설요청자가 좀 있어야 개설되나 봅니다 혹시 두현인프라텍 주주시면 토론방 개설 요청 버튼 좀 눌러주세요 부탁드립니다 주주가 아니어도 요청 가능하면 부탁 좀 드리겠습니다
기업정보
똥뭉치
1년 전
저도 두현인프라텍 가지고 있어서 개설 요청 버튼 눌렀습니다
주주인증
자질러5,334주(22.11.10)
1년 전
씨디바이오 도 부탁요
주주인증
1년 전
삭제된 댓글입니다.
chjang
1년 전
두현 눌러드렸으니 퓨텍도 좀 눌러주세요~
주주인증
1년 전
눌렀습니다~^^
chjang
1년 전
자질러님 5,300 여주 꽤 많으시네요~ 홍도로님 보단 제가 더 많구요~^^
주주인증
1년 전
썩기야하것습니까..그냥 묻어놔야줘.. 이렇게도 당하고 저렇게도 당해보고 인생공부해야져
주주인증
1년 전
씨디바이오 토론방 요청 해드렸어요~^^
주주인증
1년 전
감사요
주주인증
1년 전
제트원이브이 토론방 요청 완료하였습니다