증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,400+0.38%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4야놀자54,000-6.90%
  5. 5케이뱅크16,400-0.61%
  6. 6비바리퍼블리카49,100+5.14%
  7. 7컬리14,100-7.84%
  8. 8이노그리드35,100-6.40%
  9. 9코칩43,800-1.79%
  10. 10그래핀스퀘어123,000+5.13%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

주주인증
새벽주주(22.11.07)
1년 전

밴코리아 홈페이지 업

vankorea-biz.com 사업및 투자계획이 좀 바뀐것 같네요. 저만 몰랐던 것일까요? 시리즈C 투자진행및 완료 시점이 2025년도에서 2024년도로 앞당겨 졌군요. 잘만된다면 2023년말까지도 기대 할수도 있을것 같네요. 암튼 기업가치가 올라가서 우리 주주님들 맘고생 한만큼 보상이 있기를 바랍니다. 밴코리아 핵심 관계자분이 이 토론방의 글을 읽으실까 모르겠지만 전에 게시한 '밴코리아에게 바란다'의구심에 대하여 빠른 시일내로 소상히 밝혀 주시길 바랍니다.
기업정보
주주인증
홍도로주주(22.11.22)
1년 전
biz.com 이 주소는 사업부문을 홍보할 목적으로 운영하는 사이트로 보입니다 이런 내용도 공식홈페이지 van-korea.co.kr 게시 되면 좋겠습니다 그리구 IR담당이 이번 사건과 관련하여 입장을 게시하겠다고( 자문 받는 법무법인의 검토의견을 받아서 올린다)했는데 언제나 올리려는지 모르겠습니다
주주인증
새벽주주(22.11.07)
1년 전
그렇군요. 좋은 소식 기다립니다.
중앙도서관모이라
1년 전
그럼 상장이 되기는 하나요? 상폐된다고 지금 가격에 팔라고 하던데... 3년 가지고 있으면 상장될까싶어서요.
주주인증
이홍원주주(22.11.02)
1년 전
상장 되지도 않았는데 어떻게 상폐라는게 가능한건지 ᆢ도서관님 아니지요ᆢ
주주인증
제닝스주주(22.11.02)
1년 전
수고에 감사드립니다
chjang
1년 전
좋은 소식 저도 감사드립니다.
중앙도서관모이라
1년 전
주식홍보하는 사람이 그러더라구요. 몰라서 토론방에 댓글 남기는거예요. 답좀 얻을까해서요
chjang
1년 전
주식홍보하는 분이면 더 잘 알겠고만요? 싼가격에 담아갈려고~
주주인증
홍도로주주(22.11.22)
1년 전
밴코리아 주식담당 02-553-8777 궁금한분 전화주세요
주주인증
홍도로주주(22.11.23)
1년 전
직원 아닙니다 그냥 주주에요 답답하신 분들 위해서 밴코리아 전화번호 올렸어요 홈페이지에 주소,연락처 다 나와요 답답하시면 회사 찾아가보세요
주주인증
홍도로주주(22.11.23)
1년 전
근데 e8hlwa님은 휴면계정이네요 휴면계정 쓰시면 신뢰가 안가요