증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3야놀자56,500-7.38%
  4. 4케이뱅크17,8000.0%
  5. 5에스엠랩21,400-0.47%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,800-1.99%
  8. 8비바리퍼블리카51,000+0.99%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10플랜텍16,800+1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

주주인증
여름귤50주(22.11.22)
1년 전

50주 만원에 팝니다

ㅈㄱㄴ
기업정보
주주인증
1년 전
주당 만원
주주인증
Star11,500주(22.11.18)
1년 전
만원에 거래 하신건가요? 2800원에 거래 하신건가요? 어떤 가격이 됐든 배가 살짝 아프네요~^^* ㅎㅎㅎ
주주인증
1년 전
전 2만원에 거래했어요 그래서 화나는거고요...ㅎ 환불하려했는데 3일만에 사라졌네요
주주인증
Star11,500주(22.11.18)
1년 전
홧팅입니다~^^*
오늘도파이팅
1년 전
2~3천원 매매 된다 하면서 주당 만원에 판다는 날파리 ㅋㅋ 그런데 주당 만원에 놀란게 아는 주식수 겨우 50주 판다네 ㅋㅋ
오늘도파이팅
1년 전
ㅋㅋ 주당 2만원에 삿다면서 주당 50% 할인가에 판다는 사람이 있네 ?
주주인증
1년 전
아니 니들이 2000원 거래한다니깐 비웃어서 그럼 사겠네 싶은거지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
탈퇴회원
1년 전
액면분할했기때문에 삼천원 아래도 싼가격은 아님
오늘도파이팅
1년 전
이사람은 아직도 액분 타령이네 액분 해서 950만주 됫음 연 매출 수백억 이고 그래도 순익 얼만가 계산해봐 5년 매출 2000억 대 계산해봐