증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,2000.0%
  2. 2지엔티파마20,100-0.50%
  3. 3두나무119,000-0.84%
  4. 4야놀자58,000-6.90%
  5. 5케이뱅크16,400-0.61%
  6. 6컬리15,200-7.84%
  7. 7비바리퍼블리카49,400+5.14%
  8. 8이노그리드35,100-6.40%
  9. 9오톰2,010+2.03%
  10. 10그래핀스퀘어125,000+5.13%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

노보셀바이오

주주인증
XJWLSEK주주(22.11.21)
1년 전

저는 많이 배워야겠어요.

오늘 대단한 기술을 보았습니다. 남들보다 현저히 싸게 잡아 바로 340여 높여 팔아버리는 저 기술. 전 아직 그 단계에 오르지 못했습니다. 더욱더 증플매매 기술 습득에 매진하겠습니다. 갈길이 멀구나 ㅠㅠ.
기업정보
주주인증
탈퇴회원주주(22.11.11)
1년 전
화이팅입니다
대나무2
1년 전
오늘 기사보니 ?주식 상한가 공매도 세력 죽일려고 수천억 자사주 매집 공지. 거기 종목 공매도 세력들 죽어 나감 즉 여기도 향후 배당말고 비상장 수천억 자사주 매집여부 검토해서 행하면 주주들 배당보다 더 좋은 효과 있어요 이런건 주담이 잘 알아서 어필 해야하는데
주주인증
XJWLSEK주주(22.11.21)
1년 전
공감.... 배당 보다 자사주 매입해서 소각이 주주들에게 이득일듯하네요. 세금 계산해보면....