증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4이노그리드38,300-6.36%
  5. 5케이뱅크16,8000.0%
  6. 6디앤디파마텍57,0000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9야놀자58,5000.0%
  10. 10엑셀세라퓨틱스9,900+2.59%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

주주인증
Star11,500주(22.11.18)
1년 전

**투자회사에서 손실보상 차원의 비상장주식 매수 권유 사기

여전히 저러고 있군요 예전 투자 자문을 받았던 투자회사라면서 전화해서 금감원 이야기하고 영업정지 얘기하고 기존 결재 내용 취소 얘기, 고객의 비상장주식을 통한 수익 내용 입증을 통한 거래 정지 풀기 등의 이야기로 비상장 주식을 권유합니다 사기입니다 거르세요 한국토프톤 1만원에 판매하고 있는 관계자분들 많습니다 26,000원?! 거르세요
기업정보
주주인증
시스로주주(22.11.01)
1년 전
증플에 4만원대 협의매수 등록한 사기협잡꾼 일당들 사라지니 좋습니다
주주인증
1년 전
삭제된 댓글입니다.
photofam-ACxQlm
1년 전
아 여기에 글등록하길 잘했네요
윤짱22
1년 전
헐 이거 사기에요??? 아직 입금전인데 한국토프톤 주식 들어왔어요 계좌보내주면 입금하려고했는데.. 이미받는건 어쩌나요?
주주인증
1년 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
1년 전
삭제된 댓글입니다.
윤짱22
1년 전
와.. 사기치지말라고 문자보냈더니 답없네요 아까만 해도 열정적으로 연락하더니... 정보 감사합니다 또 사기당할뻔했네요 ㅜ
주주인증
1년 전
그런데 한국토프톤이라는 회사는 괜찮습니다~^^*
주주인증
1년 전
회사는 좋은게 사실같아요 그런데 22님! 어느운용사에서 주당 단가를 얼마로 소개받으셨나요?
탈퇴회원
1년 전
2900원에 장외 시세입니다
탈퇴회원
1년 전
회사는 좋은것 같읍니다 가격이 너무 비싸면 취소 하세요
오늘도파이팅
1년 전
본인 증권사에 전화해서 토프톤 들어온 계좌 물어보면 알려줌 돌려보네시길 그리고 ? 시장 유통된 주식 얼마 안되는데 2만원대 매도 중 이주식들은 다 어디서 왓나 ?
주주인증
1년 전
대주주물량이 소액주주 분산요건(25%)에 맞추기 위해 나온 물량 아닐까요?
주주인증
1년 전
그건 상장 이후 조건입니다~^^*
주주인증
1년 전
lpo를 준비하는 과정에서 미리서 풀수도 있는것 아닐까요?
주주인증
1년 전
아니면 액면분할로 수익실현을 하고자하는 토프톤 초기투자자들이 자산운용사에 맡긴것일수도 있구요
오늘도파이팅
1년 전
대주주 물량이 거의 100%로라 유통 5%도 안됨 기껏해야 100만주 도 안될것임
주주인증
1년 전
현재 유통 되고 있는 주식은 50만주 정도입니다
오늘도파이팅
1년 전
확인결과 2%도 안된다네요
쓴사단
1년 전
이미 샀던 주식은 별문제없는가요.
Star1
1년 전
그럼요~^^*