증권플러스 비상장 로고
  1. 1디앤디파마텍61,500+0.82%
  2. 2에스엠랩26,600-4.32%
  3. 3코칩43,900+1.39%
  4. 4지엔티파마20,100+0.5%
  5. 5두나무120,000+0.84%
  6. 6케이뱅크16,200-0.61%
  7. 7이노그리드37,7000.0%
  8. 8컬리15,000+6.38%
  9. 9야놀자57,0000.0%
  10. 10오톰1,990+1.02%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엔에스스튜디오

날으소서
1년 전

드래곤플라이가 오늘 상쳤네요

유증받는돈으로 블랙스쿼드클래식에 투자하겠다고 했으니 좋은건 확실하겠죠 관련해서 아시는분있음 정보공유 부탁드립니다
기업정보
날으소서
1년 전
디지털치료제"가디언즈DTX"가 의료기기임상 GMP적합판정을 받았으며 ADHD환아를 대상으로 개발한 애플리게이션(앱)형태의 게임형디지털치료제이다 윤상규가 대표로있는 '디에프체인'의 모회사가 드래곤플레이다 드래곤플라이의 유사증자금액은221억8500만원이다
비싼장
1년 전
인내천님, 엔에스가 디지털치료제가 블랙스쿼드랑 무슨 관계가 있는 거예요??? 드플한테 좋은 거지 저게 됐다고 없던 사용자가 늘어나고 게임 퀄리티가 올라가나요??? 그리고 유증해서 얼마를 투자한다는 얘기도 없는데.... 진짜 몰라서 물어봅니다...