증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,3000.0%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4야놀자54,000-6.90%
  5. 5케이뱅크16,400-0.61%
  6. 6컬리14,100-7.84%
  7. 7비바리퍼블리카49,100+5.14%
  8. 8이노그리드35,100-6.40%
  9. 9오톰2,010+2.03%
  10. 10그래핀스퀘어123,000+5.13%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

오늘도파이팅
수정 1년 전

현재 유트브 에서 과다 홍보중

현시세 2만원대 상장가 4~6만원사이 ?? 상장 위해 ? ? 대주주 물량 풀리는듯함 1만원이하 팔면 집팔아 매수하시길 2600원 ? 어디서 그리팜 ? 그주식 내가 사고싶다 그주식 사오세요 제가 주당 3000원 매입 하겠습니다 실거래도 되지안는 주식 ? 아님 수백주물량 풀어 주가 나추려는 세력 ? 천주 만주단위 있으려나 ? 사고 싶다 2600원대 물량 ㅜㅡ
기업정보
주주인증
Star11,500주(22.11.18)
1년 전
대주주 물량 안풀렸습니다 50만주가 돌고 도는 중입니다 1만원에도 판매하시는분 있습니다 유튜브 믿다가 골로갑니다 유튜버들은 책임 안져요~ 조심하세요
오늘도파이팅
1년 전
회사측 현재 물량 회수중 이라던데 ??