증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3야놀자56,500-7.38%
  4. 4케이뱅크17,8000.0%
  5. 5에스엠랩21,400-0.47%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,800-1.99%
  8. 8비바리퍼블리카51,000+0.99%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10플랜텍16,800+1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

주주인증
Star11,500주(22.11.18)
1년 전

유튜브 홍보 영상 조심하세요

유튜브에서 한국토프톤 영상 찾아보고 업체 구독해서 정보 확인했습니다 미라클스탁 유튜브 채널에 이렇게 쓰여있습니다 "저희는 비상장주식/코인을 양도하는 판매사가 아니며 정보 제공 목적으로 한 홍보 영상입니다" 유튜브에 한국토프톤 올린 '미라클스탁'이라는 업체는 유튜브 시작한지 9일 됐습니다 우리가 주식을 매수한 시기와 매우 비슷한 시기 내요 그리고 미라클스탁이라는 업체 네이버나 구글링해도 나오지도 않는 업체입니다 그럼 뭐다?! 한국토프톤 주식을 비싸게 팔기 위한 꼼수로밖에 안보입니다 저 유튜브도 주식 판매 하면서 고객들에게 링크를 보내면서 홍보용으로 제작한 티가 팍팍나네요 알만한 주식 전문가가 나와서 분석하고 안내하면 믿겠습니다 그런데 저런 유튜브 내용은 너무 무책임하고 나중에 저런 채널 사라져도 이상하지 않을 정도네요 저런 곳은 몇십만원만 주면 저런 영상 순식간에 만들어 업로드합니다 오히려 이렇게 과열된 광고로 홍보하는게 오히려 회사 이미지만 더 흐리는 것 같아 아쉽습니다 최근 비상장주식에 대한 사기가 급증하고 있다는 유튜브 영상이 그 밑에 수두룩하게 함께 나와 오히려 맘을 더 심란하게 하네요 물론 한국토프톤 회사에 대해서는 다양한 방법으로 확인해서 불안하진 않지만 저런 유튜브 영상은... 제발 좀 조용히 상장을 기다릴 수는 없는건지...
기업정보
주주인증
시스로주주(22.11.01)
1년 전
미라클 스탁 유튜브 영상은 1개월전쯤 올림뉴스에서 올린 영상을 그대로 복사한 것 같습니다
윤대복
1년 전
올림뉴스 이놈부터 잡아 쳐 넣어야 함
오늘도파이팅
1년 전
그런데 저들이 비싸게 파는 주식은 어디서 나왓을까 ?
주주인증
부자123주주(22.12.07)
1년 전
싸게 사서 비싸게 팔겠죠 그래야 직원들 월급이 나오겠죠
주주인증
1년 전
특수관계자에게 30만주가 배정됐다가 문제가 생겨서 한국토프톤에서 회수 중에 있습니다 지금 유통되는 주식은 13만주 정도 됩니다
오늘도파이팅
1년 전
헐 겨우 13만주 가지고 주거니 받고니 ? 2500원 만원 이하라고 쑈 하는것이였음 ?
김형웅
1년 전
헐저도비상장주식은 처음인데,주주목록보고,연락했다며,사만원에서팔만원까지,가격을쳐준다며,아니겠죠,2000주를,가지고있느데,매수하실분없을까요
주주인증
1년 전
2만원 정도에 사신 것 같으시네요 4만원에서 8만원에 매수 한다는 얘기는 사기입니다 회사는 괜찮은 회사에요~^^* 아마도 2만원 이상에 매수 하실분은 없으실 것 같습니다 왜냐하면 여기 계신분들은 거의 2만원에 구매하셨고 님과 비슷한 방법으로 구매 하셔서..ㅜㅜ
윤대복
1년 전
이것들 사기인거 같은데 어떡 해야 할까요?
주주인증
1년 전
판매자들이 주식을 판매하는 방식이 사기이지 회사는 괜찮습니다 상장은 계획대로 진행 중입니다
윤대복
1년 전
지금 맥스퀘어 사기치고 한국토프톤 열심히 작업 하는거 같아요. 피해자가 많이 생길거 같은데 큰일입니다
주주인증
1년 전
한국토프톤은 맥스퀘어랑은 질적으로 다른 회사입니다 맥스퀘어는 21년에 설립돼서 자본금이 10억 조금 넘는 회사이고 한국토프톤은 코로나 시기 가장 어려울 때도 매출만 200억이 넘었던 회사입니다 내년 예상 매출은 최소 300억 정도로 예상하고 있고 유럽과 미국지사로도 확장을 위한 준비를 진행하고 있는 회사입니다 그러니 걱정보다는 차분한 마음으로 기다리시면 좋은 결과 있을 것 같아요 참고로 저도 1500주를 2만원에 구입한 주주입니다 주주로서 회사가 잘 상장 되기를 기원하는 마음과 함께 회사에 대해 좀 더 깊이 있게 알기 위해 노력하고 있는 한 사람으로서 말씀 드려요
윤대복
1년 전
한국토프톤 회사에 전화 해보셨나요?
정기
1년 전
고맙습니다. 정보 있으시면올려주세요
윤대복
1년 전
판매자들 다 사기니 고발 하라고 합니다
윤대복
1년 전
혹시 판매자 아닙니까
주주인증
1년 전
저는 댓글 달아 드렸던 것 처럼 윤대복님처럼 회사 주식을 구매 후 회사와 관련 된 사안들을 자세히 알고 싶어 한국토프톤에 대해 자세하고 면밀히 공부하고 모든 사안을 의심의 눈초리로 살피고 있는 주주입니다
윤대복
1년 전
한국토프톤 구매하고 맥스퀘어 사기 당했습니다 지금 검찰청 고소 들어 갔고 경찰청에서 내사 중입니다. 아직 토프톤은 실체가 안들어 나서 이렇게 사기 치는거 아닙닙니까
토끼야
1년 전
고소절차가 궁금합니다. 저도 맥스퀘어 당했어요. 고소 어케하나요.
계옥순
1년 전
상장이언제되나요
주주인증
1년 전
상장은 6월쯤으로 예상하고 있습니다
주주인증
부자123주주(22.12.07)
1년 전
그렇게 빨리 상장되면얼마나 좋을까요 희망사항이 되지않기를 기원 합니다