증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3야놀자55,500-9.02%
  4. 4케이뱅크17,8000.0%
  5. 5에스엠랩21,400-0.47%
  6. 6이노그리드44,600+10.67%
  7. 7컬리14,900-1.32%
  8. 8비바리퍼블리카50,5000.0%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10플랜텍16,700+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

빗썸코리아

1년 전

80,000원?

91,000원 팔수있는데 80,000원 매도? 왜요?
기업정보
주주인증
신드주주(23.03.20)
1년 전
가격을 낮추고 공포를 주고 싶은거죠 why? 본인이 낮은가격에 더 사고싶으니까요 누군가 매집하고 싶어서 일부러 시세 조종 행위를 하는거라고 보시면 됩니다. 기업 시가총액이 기업 순자산의 3분의1인 상황입니다. 이제 코인 조금씩 오르고 있으니 걱정할것 없습니다. 시간이 가격을 올려줄겁니다 ㅋ
주주인증
두두두둥주주(23.03.20)
1년 전
그러게요..주작냄새가 다분하네요..
Ctrl
1년 전
혼자 1개 물고빤걸로 시가 반영되는 뭐가튼시스템도 한몫하죠
a비트코인
1년 전
옆동네 두나무는 더 심합니다.. 그냥 여기 증권플러스 가격 무시하시고 가상화폐 시장 상승 싸이클 들어왔는지 또한 거래액 얼마정도 증가하는지 보고 가시면 될겁니다.. 작년 4분기 매출 300억 될려나 모르겠습니다 순이익은 보유 가상화폐 가격이 3분기말 대비 떨어졌으니 적자일 것입니다 올해들어 코인상승및 거래량 증가로 1분기 거래액이 4분기보다 30프로 가까이 상승할것 같네요 물론 분기별로 점점더 코인상승과 거래액 증가로 매출은 꾸준히 우상향 그릴 것입니다 내년되면 두나무 상장 신청 들어갈듯한데 빗썸도 이정훈 2심 끝나면 두나무보다 앞선 상장 추진 함 시도해 봐야 하지 않나 싶군요
임새롬
10개월 전
두나무 상장 안한다고 했어요
주주인증
우왕1919주주(23.03.17)
1년 전
@a비트코인 세력 알바인가요? 91000원에.팔 수 있는거 80000원 팔면 누가 봐도 이싱하죠
SONYLEE
1년 전
이래서 어느정도 거래량이 보장된 거래소로 상장해야 하는데... 빗썸이건 두나무간 전혀 크립토 시장의 반등이 반영이 안되네요. 차라리 코인베이스나 살껄...ㅋ