증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,3000.0%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4야놀자54,000-6.90%
  5. 5컬리14,100-7.84%
  6. 6비바리퍼블리카49,100+5.14%
  7. 7케이뱅크16,400-0.61%
  8. 8이노그리드35,100-6.40%
  9. 9코칩43,500-2.47%
  10. 10오톰2,010+2.03%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

수정 10개월 전

피벗. 광주에서 이사하던놈

아직도 오톰대표 주식관리해주고 있을까나? 피벗 나와서 오톰 주식 관리해준다는 이야기 6개월전까지도 들었는데 그런놈 옆에 두지마소 대표님 물들고, 같이 엮입니다 지금은 아니길 빕니다 맞으면 오톰은 갈수가없어 주주분들 확인해보세요 이거 팩트입니다! 아는 사람은 알텐데~ 옛날에 구두 팔던 아저씨~피벗 광주 이사님~ 분명히. 피벗 수사받을때 같이 받을텐데 지금까지도 엮여있다면 큰일입니다. 아니길빕니다. 위에내용이 팩트아니면. 내가 개. 상놈의 자슥입니다
기업정보
차칸리치
10개월 전
회사 까주는 사람도 있어야 제대로 간다 화이팅
차칸리치
10개월 전
사실이면 그넘이 뭔데 오톰 주식관리해줘 관리해서 이주가 이냐 시○○아
10개월 전
응~사장이나 피벗이나 수준이 거기서 기기라 같이 손잡은거야 ㅋㅋ 나는 다알지롱 ㅋㅋ 이거 안되는거야. 진짜야 사장이. 상장 의지 없어.
오야붕
10개월 전
오톰 사장님 여자관계 복잡해