증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마19,600-1.51%
  2. 2에스엠랩25,200-0.40%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4케이뱅크17,000+1.19%
  5. 5플랜텍5,500-29.94%
  6. 6오톰2,490+7.79%
  7. 7그래핀스퀘어116,000-2.52%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9아이씨티케이38,000-4.04%
  10. 10컬리15,000+2.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

케이솔루션

주주인증
qjrwjdsbs주주(24.02.27)
1개월 전

사명변경...

사명변경 절차가 어렵나요? 두달전에 사명 바꾼다고 말만있고 아직도 홍진기업 이네요. 기사라고 뜨는것도 뭐...가치있는건 없고... 올해는 주주총회 한다는 우편도 아직 안오네요... 어찌된건지... 그만큼 바빠서 그럴까요? 그나마 홍진기업에 희망을 걸었는데...갈수록 절망적인 마음만 드네요.....
기업정보
불청객
1개월 전
주주인증
별똥별32주주(24.03.05)
1개월 전
총회 우펀물 보니 사명변경 건으로 안건이 올라와 있네요. 누군가가 얼마전에 글 올렸던데 다음달에 좋은 소식이 있었으면 좋겠네요.
주주인증
qjrwjdsbs주주(24.02.27)
1개월 전
저도 저번주 주주총회 우편물 확인했네요. 제발 기업이 잘됐음 좋겠습니다... 저번에 심사청구 예정이라는 글이 올라왔다가..삭제됐어요
주주인증
도넛맨주주(24.03.21)
1개월 전
주총이 언제인가요? 주총다녀오시는분 있으면 후기좀 남겨주세요~~