증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마16,300-0.61%
  2. 2두나무103,000+0.98%
  3. 3케이뱅크14,000+0.72%
  4. 4에스엠랩21,900-2.23%
  5. 5야놀자52,0000.0%
  6. 6빗썸코리아79,000+5.33%
  7. 7이피캠텍14,000-7.89%
  8. 8오톰1,930-5.85%
  9. 9이노그리드4,850+7.06%
  10. 10무신사12,400-0.80%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

엔지노믹스

hope1
21일 전

시총

자본금 30억 유보율 1200% 부채비율 거의0% 영익율 최소 50%이상 매년 최소 자본금이상 순이익 매년 조금이라도 우상향하는 매출 바이오 상장2번 추진후 단단해진 ipo체력 향후 미승인 지적사항은 다음 ipo신청시 까지 어떡해든 해소노력 하겠져?. 이런회사가 15,000원기준 시총 800억? ㅎㅎ 돈 급하게 필요하신분들은 팔아야 겠지만 나머지 분들은 시간은 걸리겠지만 버텨봅시다. 망할회사도 아니고 ceo서박사는 고집스러우리 만큼 융통성은 없어도 학자로서 정직한거 하나는 알아줍니다. 이회사 접대비가 없어요 ㅎㅎ 시간지나면 나중에 더 크게 좋은일 있겠죠 저도 실망이 크고 마음 아프지만 기존주주님들도 함내세요. 홧팅
기업정보
주주인증
lllIIllllIIl주주(24.06.28)
21일 전
상장3번실패. 미승인사항을 구체적으로 항상안밝혀줌. 일반주주가모르는 중대한결함이 있는것 매출4토막남
주주인증
고고고상장주주(24.06.27)
18일 전
간담회왔으면 상세하게 다 얘기해줬음
보통사람
21일 전
비상장 주식! 답나오죠^^ 모르겠다고요? 앞글자를 분석해 보세요 ㅋㅋ
수덕사주지ㅋ
20일 전
상장 3번 실패한 회사인데ㅋㅋ 또 기록 세우려나?ㅋㅋ
수덕사주지ㅋ
20일 전
삭제된 댓글입니다.
비상장안녕
20일 전
삭제된 댓글입니다.
비상장안녕
20일 전
삭제된 댓글입니다.
비상장안녕
20일 전
삭제된 댓글입니다.
KwonByeongCh
19일 전
접대 없는거는 자랑이 아닙니다. 쓸때는 쓰야 회사가 잘 돌아 갑니다.