증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무105,000-1.87%
  2. 2로우카본3,260+4.82%
  3. 3케이뱅크14,500+2.11%
  4. 4에스엠랩23,200-1.69%
  5. 5지엔티파마14,800+1.37%
  6. 6무신사13,000+0.78%
  7. 7빗썸코리아81,000-5.26%
  8. 8야놀자53,000+0.95%
  9. 9비바리퍼블리카44,400-1.33%
  10. 10이노그리드4,300-0.46%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

이노그리드

인기글
999TEN
수정 6일 전

[소송리스크보다 실적뻥튀기] 가 문제라는 기사나옴

계속해서 의혹과 부정적인 기사가 나오는거 보니 동종기업들도 우호적이지 않고 실적뻥튀기는 완전 또다른 문제입니다 재심위원회에서 사전에 충분히 검토했던 사안으로 파두사태로 실적뻥튀기가 더중요한 문제이고 더 사안이 중대했을듯 재심통과가 쉽지 않을듯
기업정보
주주인증
Again주주(24.06.28)
6일 전
거래소가 쫄리긴 쫄리나보네요 다른 사안이 더 중요하다니… ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
backno33
6일 전
쫄리다보니..재심 기간도 15영업일에서 45영업일로 늘리고 언플도 하는듯요
PJS8624
6일 전
ㅉㅉ 소송리스크로 여기까지 왔는데.. 실적뻥티기?? 갑자기?? 거래소의 언플 ㅉㅉㅉ
주주인증
초코송이이주주(24.06.26)
5일 전
너도 여기서 이러는거 보니 해남땅끝인가 걔랑 비슷하게 악플도배하다가 가격떨어지면 매수할놈인가보네 귀찮게 지 종목도 아닌곳 도배하는거 보면
주주인증
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ미안한데 이거 진심임 내기할래? 너가 고소해서 내가 처벌받는지?
주주인증
5일 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
999TEN주주(24.07.10)
5일 전
주주인증
5일 전
할 말 더없니? 굳 이랑 ok만 남발하네;
주주인증
999TEN주주(24.07.10)
5일 전
안그래도 500원되면 사려구 1주가지고 기다리고 있다 ㅋㅋ
TQQQr
5일 전
이분 선견지명 있으시네 난 400원 기다리는데 ㅋ