증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,300+4.64%
  2. 2에스엠랩25,8000.0%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자56,500+3.67%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8오톰2,010-0.50%
  9. 9비바리퍼블리카49,600+3.98%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

넷마블몬스터

evv
2년 전

배당금 들어왔네요

몇주 안들고 있지만 와 배당률 엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 더살껄!!!!
기업정보
주주인증
destROY주주(22.04.14)
2년 전
그러게요~ 작년 실적도 별로라고 들어서 배당은 기대도 안했는데... 근데 넷마블 계열사들 작년부터 이익잉여금 배당으로 다 때리고 있던데, 모회사가 자금이 필요해서인건지... 어차피 70~80% 는 모회사와 방의장 지분이니, 배당금 대부분이 그쪽으로 가겠네요~ 나머지 소액주주들은 그덕에 콩고물 얻어 먹는거지요~ㅎㅎ 그래서 이주식이 비상장임에도 매력있는게, 우리의 이익은 넷마블과 방의장의 이익과 함께 한다는거~~~(최대한 손해나는 구조로는 안가겠지요?)
윤타이이
2년 전
배당금이 주당 얼마인가요? 주주는아니지만 궁금해서요..
주주인증
destROY주주(22.04.14)
2년 전
주당 451원, 토탈 100억 정도 배당한듯 합니다~
주주인증
pjm주주(22.06.07)
1년 전
주주인데 배당 안들어 왔는데요…
evv
1년 전
50일전부터 가지고 계셨나요?