증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,3000.0%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3야놀자54,000-6.90%
  4. 4두나무118,000-0.84%
  5. 5비바리퍼블리카49,100+5.14%
  6. 6컬리14,100-7.84%
  7. 7케이뱅크16,400-0.61%
  8. 8코칩43,500-2.47%
  9. 9이노그리드35,100-6.40%
  10. 10오톰2,010+2.03%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

온페이스게임즈

인기글
주주인증
o크라운주주(22.05.09)
1년 전

거창하게 나열된 그 기사(?)

저도 기사는 봣습니다. 그 기사 등록된 매체가 얼마나 인지도있는 곳 인지는 모르겠으나 기자가 쓴 글이라기엔.. 신뢰가 가지않는건.. 일반적인 기자라면 본인의 기사에 본인의 생각을 세밀하게 감정을 실어 옮기진 않습니다. 문법도 블로그 기사 문법인거같네요.. 기자가 쓴 온페이스게임즈 에 대한 기사라고 하기엔 너무 제품리뷰 같은 인상을 받았네요. 온페이스게임즈 주식에 대한 리뷰 로 보입니다! 신빙성 떨어집니다!
기업정보
탈퇴회원
1년 전
삭제된 댓글입니다.
charly61
1년 전
매출이 왜 없나를 생각해 보세요 다운로드수의 큰 오차 왜일까도 생각해 보시고요 기사속에 참고할만한 내용도 많네요