증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,3000.0%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4야놀자54,000-6.90%
  5. 5케이뱅크16,400-0.61%
  6. 6비바리퍼블리카49,100+5.14%
  7. 7컬리14,100-7.84%
  8. 8이노그리드35,100-6.40%
  9. 9오톰2,010+2.03%
  10. 10그래핀스퀘어123,000+5.13%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

큐라티스

주주인증
Engel7777주주(22.07.26)
수정 1년 전

8월4일부로 IPO신청들어 갔고

1.정부에서 큐라티스 코로나백신 QTP104 끝까지 밀어준다고 하고 2.인도네시아 대통령도 QTP104밀고 3.결핵백신 QTP101 3상 승인 됬고 4. 오리온에서 공동사업으로 자금줄 밀고 앞으로 성장할일만 남았네요. 거래소에서도 정부가 지원하는 회사에 자금줄 대주는 방법은 IPO승인으로 시장자금 공급하는거니 승인은 따논 당산입니다.
기업정보
상장가야지
1년 전
그래도 주가는 제자리.. 씁쓸하네요
행복한나라
1년 전
작년 이맘때쯤 텐버거~~ 현시점은~~난감~~~ㅠㅠ 씁쓸하네요~~진심
주주인증
야호잉주주(22.07.26)
1년 전
축하드립니다
gogo황수영
1년 전
상장되면 주식은 어떻게되나요? 주린이라서 답변부탁드립니다
넝마주이
1년 전
주식이 다른 주식처럼 편하게 매매가 가능하겠죠.. 시세변동성도 커질테고..