증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6야놀자58,5000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9디앤디파마텍57,0000.0%
  10. 10오톰2,000+2.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

이브이알스튜디오

방갚돠해
1년 전

와~ 상한가 비슷하게 치솟았네요 ^^

그동안 눈물 흘린다고 수고하셨슴다 이제부터 쭈우우욱~ 오르지 않을까 싶네요 ^^ 그래야 나라가 정상으로 돌아갈 듯... 부동산....작살나고 있죠 금리...돈이 너무 많이 들어와서 이젠 오히려 내려야 할 시점이 가까워져 가고 있쪄 주식...거의 대부분이 땅바닥에서 지하실 파던중 유턴 증상이 보이는군요 다들 아시죠 똑똑한 사람들은 주식을 사 들이고 있다는 것을... 계속 올라 갑시다 따악 30.000원까지만 팍팍 올라갑시다이~~~
기업정보
주주인증
강셈주주(22.11.02)
1년 전
장 마감전에 장난이 가능해서 시세 의미가 의문스럽습니다. 장 마감 직전에 1주 100,000원 거래 생기면 시세 100,000원으로 반영되는 시스템 같습니다.
상장가야지
1년 전
십만원에는 거래할수 없습니다..장외도 상한가가 있거던요
주주인증
강셈주주(22.11.02)
1년 전
상한가 하한가 모두 없습니다
주주인증
날아라버거주주(22.11.10)
1년 전
올 초에 생겼어요.